暗黑2 打了1.11b补丁(大箱子,随身大包裹,雇佣兵全装备,地图全开)后装备爆率问题。

之前我在公司玩的一个刺客,只打了大箱子补丁,装备爆率还可以,黄色装备出的还算挺多,杀死BOSS都会有几个黄色或其他装备,后来我在家玩了一个死灵,打了大箱子和1.11b的补... 之前我在公司玩的一个刺客,只打了大箱子补丁,装备爆率还可以,黄色装备出的还算挺多,杀死BOSS都会有几个黄色或其他装备,后来我在家玩了一个死灵,打了大箱子和1.11b的补丁,黄色装备就出的很少,记得以前玩第二关杀死最后那个大虫子的时候爆挺多东西的,这次用死灵杀死后,一个黄色装备都没有,就三四个东西,垃圾装备。这是怎么回事。 展开
憤怒的西紅柿
这个是随机的问题,我打普通难度督瑞尔的时候就一个黄色的东西都没爆,想爆好装备还是要去噩梦和地狱难度打BOSS,一切都是随机
凸凸胡萝卜
在哪种模式下玩的啊,装备超级的话玩噩梦,低级的话一步一步玩吧,游戏难度越高,装备爆率越高
505黄总
我有六倍掉宝补丁,需要的可以留下邮箱给你发,加点分哈!