iphone越狱后删掉cydia怎么办

我用呐个越狱后的在线商店、下了许多不仅没用而且无聊并且删不掉的软件、我问一下怎么删掉、还有我从cydia的管理里面、删掉了个东西、然后cydia消失了、怎么办??就算没有... 我用呐个越狱后的在线商店、下了许多不仅没用而且无聊并且删不掉的软件、我问一下怎么删掉、还有我从cydia的管理里面、删掉了个东西、然后cydia消失了、怎么办??就算没有、呐手机算不算越狱后的???
iphone专家速来、我不会越狱啊、买的机子是越狱后的、5.0.1版本、越狱是不是很麻烦啊
刑千里
你现在的机器需要越狱吗?
以下几个办法。
1,机器没面板只有显示数据线和打紧急电话的面板的才需要越狱。越狱请先百度一下有很多教材,基本上去威锋网有完整教材。
2,越狱很简单,需要稳定的数据线和手机按键(开关键和主页键)灵活。去下个手机固件版本自己选。91手机网很全,也有教材。固件上就有cydia选择安装就可以了。
3,如果不是联通的Iphone就需要解锁。解锁也很简单越狱后的外版手机只是不能用中国的手机卡。连上WIFI后,运行cydia下载那个解锁工具就可以了。教材上有详细说明。除了基带是05.14.04和05.15.04的(现在只有升级到IPAI基带可以解锁)其他都可以自动解锁了。
追问
我买的时候、卖家给越狱了了、在淘宝上、结果我那天想下点东西玩玩、结果下了一个一点用都没的垃圾软件、然后我想删掉他、结果好像删错了、就没了、我现在怎么办呐(买的时候卖家都弄好了、然后这个没有了还需要重新越狱么)
追答
也就是说,你越狱了没解锁的砖机。不小心吧cydia删掉了。
那就下你这个手机版本的固件,按91网上的教程。装一下cydia。就可以了。看看软件有备份没。有的话可以直接安装cydia。建议:还是下你这个版本的固件安装一下cydia,很简单的。有了cydia就好解锁、
匿名用户
没有Cydia并不代表没有越狱,没有了Cydia有可能是你误删了插件,重新越狱即可。方法网上多了去了。越狱其实并不麻烦。
安筱祭哇哈哈
cydia是手机越狱后专有的 如果你的手机里搜索不出来cydia了 那说明你的手机现在不是越狱的了
追问
我知道啊、越狱后的机子、我要怎么办啊我不会越狱
wu博闻
重新在ifox中装一下cydia就可以了
追问
怎么装啊、不会
追答
如果实在不会的话那就只有根据教程重新越狱一下了,不是很难。学学的吧,以后不用去问人。
教程与资源在威锋网论坛里可以看见的。