感知力的重要性

机器1718
为什么你总爱问“为什么” ?

为什么你总有很多用大脑想不通的事情?

为什么你总在睡醒后身体僵硬酸胀?

三焦的下焦与脉轮的第一脉轮受哪些因素影响?

其实我们很多人并不知道不良情绪正在改变着我们的身体表达!

对身体言而我们的感能知力变时差,就很难及时的听到身体传达给我们的一些信息,长时间以来我们可能并不知道我们的身体是处于比较难受或者紧张的状态,我会用一句简单的话来问,你知不知道你的身体那里有不舒服的地方,很多人回答我没觉得哪里难受啊,然后我就会问她我说那你知不知道你哪里好受啊?大多数人回答真的不知道什么地方舒服。所以提升我们身体的感知能力是非常重要的。

当我们的感知能力变差时,我们就容更易有负面的法想,对于很多曾经发生过的不愉快的事情时,我们很难用正面的方式去理解会一直掉在过去的那些事情中无法自拔,对于这一部分的负面想法也会对我们生活造成很大的困扰。还有当们我平时​想法又多行动力又差时就得不到想要的结果,然后我们就会很紧张很焦虑。那同时也会反映在我们的生理上,平时也会出现便秘了,痔疮了,坐骨神经痛了,或者腰酸背痛了,下部下半部分僵硬紧张等等..........

那对于以上的这些感受我们都能做些什么呢?在这样一个快节奏的时代中,我们能通过一些什么方式来,缓解我们的紧张焦虑呢,其实我们人体有一个最大的器官,就是我们的皮肤通常“皮肤饥渴”的程度高,,会让人感到孤独焦虑,严重的“皮肤饥渴”可更容易感受到抑郁和压力,很难与她人建立稳定的关系。那我们可以通过一些触摸来感知人与人之间的体温,来体会现实社交中的冷热,有亲密爱意的润泽自然不会再有“皮肤饥渴”,随之而来我们身体的很多疼痛的症状也就会渐渐的自然消退。

爱自己无需任何的条件,时刻关注自己的感受,提升自己的感知能力,这是一个很棒的选择。
泰硕安诚