求翻译!!谢谢!!急!!!!!!!!!!

法语的校社会活动先进个人校优秀毕业生校学生会先进工作者怎么翻译啊!!!急需~~~~~谢谢~~~~~merci~~~~~~~~~~... 法语的
校社会活动先进个人
校优秀毕业生
校学生会先进工作者
怎么翻译啊!!!急需~~~~~谢谢~~~~~merci~~~~~~~~~~
Laetitia_2008
先说清楚以下几点:
一般,学校里的学生会叫做:Bureau des Elèves, 简称,也是大家挂在嘴边的BDE。里面也有主席(Président),关财务的(Trésorier), 等等。。

然后, 我觉得,还是翻成某某人获得了某某奖,比较妥当。。

校社会活动先进个人
Prix d'encouragement (du jury) du Volontariat (实在不知道”社会活动“里都包括什么,就先用”志愿者“了)

校优秀毕业生
Prix d'excellence des lauréats (+de la promotion 2007)

校学生会先进工作者
Prix d'honneur des élus du BDE

如果有 La cérémonie de remise des prix,在前面加上人名和逗号就行了.

另:
Association des étudiants 大学生协会(比较”社会“)
Syndicat des étudiants 学生工会(比较”政治“)