你是怎么理解“我好像一直都在放弃你”“又好像一直都在等你”这句话的?

峤熠Kxvv

这是一种典型的矛盾的心理。是指对同一对象同时存在两种对立的情绪或态度。如既恨又爱,既想接近又想回避。对同一对象的感情或态度游离不定的心态。如时而喜爱,时而厌恶;时而亲近,时而回避。

选择对同一问题的两种看法或两种解决办法时,因无法兼顾得失与利弊所产生的举棋不定的心态。

这是一句网络流行语,原话是:爱你很难,但好像不爱你更难,我好像一直都在放弃你,却又好像一直都在等你。

微笑就像创可贴。虽然掩饰住了伤口,但是疼痛依然。我是一个经常笑的人,但不是一个经常开心的人。

合适才叫坚持,不合适那就叫僵持;别等等不到的人,别爱不爱你的人。

一无所有的时候,先去做擅长的、能做的,能赚到钱的,能积累到人脉的,有了一定的资本,再去做自己喜欢的。

无论你正遭遇着什么,你都要从落魄中站起来重振旗鼓,要继续保持热忱,要继续保持微笑,就像从未受伤过一样。