如果男朋友明明知道他做的事会让你不开心甚至生气,他还是做了是怎么样的心态?

小童鞋说汽车

如果男朋友明明知道他做的事会让你不开心甚至生气,他还是做了的心态是没把你放在心上。

男生没把你放心上的表现:

1.不会在意你的感受

当一个男人变得做事情我行我素,不再征求你的意见,不在乎你的感受,那说明他对你没感情了。因为他不再怕自己的所作所为会伤及你的内心,使你伤心难过,对待你就如同陌生人一般的铁石心肠了!在他看来,你的一切貌似都与他没有任何关系了!

2.对你做的事情总不满意

一个心疼自己女人的男人,总是不愿自己的女人干太多的事情,总是怕累着她了。而且当女人在做某种事情的时候,这个男人都会忍不住上前去帮助她,不管她做得好还是不好,都会鼓励她为她打气。

如果男人对你做的事情总是觉得不满意,那其实是他对你这个人不满意了,所以才会对你做的任何事情都不会满意。