想跟男朋友分手但不舍得怎么办?

阿肆聊数码

其实你并不想分手,应该冷静下来想象为什么分手。

许多女孩想分手时不舍得,可是狠下心来分手后又非常容易后悔莫及,起直接原因就是说由于她们本质就没有想过自身为什么要分手。

大部分那时候女孩闹提出分手我觉得是意气用事,她并不是确实分手,仅仅由于跟男朋友争吵怄气或是单纯性的想的太多,无缘无故之中却说了提出分手。因此以便让自身我不后悔所做的决策,女孩还是想清晰自身提出分手的真实缘故。

女生喜欢一个人的表现

1、关注对方一切动向

女生刚开始喜欢一个人,会总是有意无意地看向他,在对方看过来的时候,又脸红心跳地不敢四目相对。女生会想要了解对方的一切,无论是过去还是现在,无论是吃的还是玩的,统统都想要了解,于是想尽办法去打听,去收集有关对方的一切情报。

2、联系频繁

因为喜欢,所以总是忍不住去联系对方,想听听他的声音,再想象一下对方说话时的表情,即便看不到对方的脸,也足够让自己脸红心跳了。

每天早上睁开眼睛就会想到对方,然后就带着快乐的心情说早安;每天发生的一些微不足道的小事,都想要和对方分享,即便对他来说无关痛痒;当自己受到委屈,也第一时间想到他,想让他来安慰;晚上临睡前必须聊很久,然后甜蜜地说了晚安,才能安心睡着。

3、总想为对方做点什么

女生喜欢一个人,无论明恋还是暗恋,就会不求回报地付出。女生会总想要为对方做点什么,看他可能喜欢什么,就买来送给他,虽然那对自己来说有点昂贵;想为他织围巾、绣十字绣、做DIY手工,尽管他并不需要。