三坐标测量员怎么样?

聊娱乐的吃瓜群众

这行属于辅助岗位,基本工资会比生产一线低一些,但考虑到大多数工厂都是基础工资+奖金制度,因此多劳多得是硬道理。

质检还有一个其他辅助岗不具备的优势,就是可以参加职称晋级考试。这个是直接和基本工资挂钩的。不过考试内容目前依旧是以尺表量具为主,因此对三坐标这类的机检人员,有点小吃亏。

三坐标测量机使用及安全注意事项

1、未经培训并取得操作资格的人员禁止使用该三坐标测量机。

2、每天开机前首先检查供气压力达到要求后才能开控制柜:气源供压≥0.65Mpa,机器气压≥0.4Mpa。

3、当三联体存水杯中油水混合物高度超过5mm时需要手动放水。机器的供气压力正常,而三联体处压力不能调到正常值时,则需要换滤芯。

4、三坐标使用环境:温度20±2℃,相对湿度40-75%。

天津京晨龙机床公司