显示器27寸和32寸怎么选择?

教育畅谈者

27寸。

现在市面上普遍的显示器都是1080p的分辨率,但是越来越多的人为了更出色显示效果,一般是选择2k分辨率的显示屏,27寸对许多人来说一般都是刚刚好的,32寸如果没有固定的工作需要的话,就会显得比较大,对人的视觉和感受都不是很好。

显示器使用注意事项

在使用过程中,不要用物品遮盖显示器,否则会导致显示器热量散不出去,温度过高损坏显示器内部。避免太阳强光直接照射显示器屏幕,否则会使显像管老化。

避免灰尘进去显示器,如有灰尘,只能使用柔软的干棉布擦拭清理。注意不能使用过硬或沾有水和清洁剂的棉布擦拭,这样会破坏显示器表面抗辐射膜。

深圳市鸿佳联合科技有限公司_