为什么有些女生明明对你有好感,却故意躲避你?

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

一、自卑

当一个女生有了喜欢的人,在还不确定对方是否喜欢她的时候,会有一种自卑感。她不敢面对,怕对方看到自己的不足,总觉得自己不够完美,配不上你。

二、回避型人格

害怕被拒绝被否定而不喜欢社交,她们认为在跟别人交流的过程中肯定会被否定,从而不愿去跟人交流。可能发展为社交恐惧症

建议

对于这样的女生,只能慢慢的让她感受到你的在意、你的感情。不要太着急的表白或者让她表白,会吓到她的。

可以从一些小事上帮助她,不仅让她感受到你的烟火气,消除你俩的距离感,还能互相多了解,减轻她的自卑情绪。给女生传达出你愿意跟她相处,不嫌弃她,友好的态度。