为什么一个男生总是说我不理他?

热梗之家哇哈哈

因为这个男生喜欢你,想吸引你的注意,然后展开话题和你聊天。

一个男生喜欢你最容易看出来的就是男生和你聊天时的语气和态度,如果他对你有好感的话,你能感觉出来他字里行间都透漏出一种温柔,非常关心你的那种温柔。而且只要是看到你发的信息,无论何时何地,他都是秒回,如果他很忙,他也会提前回复你晚点联系。

一个男的发信息问为什么不理他时可以这样回答:

1、不是我不想,是老天不让啊

告知对方自己此时遭遇各种天不时地不利,还着急上火人不和,利用对方的同理心,水到渠成退场。

2、以天降工作为由

于无形中将责任推给公司领导,强调突然、紧急,并且营造人在江湖,身不由己的无奈感。

3、委婉提醒对方是不是还有些事没做

采取迂回战术,委婉提醒对方是不是还有些事没做,或者暗示对方自己还有些事要做。