找男朋友就应该得找有钱的吗?

六六看社会

找男朋友就不应该得找有钱的。

其实男人如果勤劳有上进心,三观端正,生活都会越来约好的。出生是不能选择的,你是想嫁给一个优秀的男朋友,还是嫁给一个富有的家庭。

每个人的择偶标准不一样,追求的事物也不同。我身边的朋友,有追求物质的,嫁了高富帅;也有追求平凡快乐的生活的;这两类人群虽然在金钱的拥有上不对等,但是他们的幸福感是一样的。甚至嫁给高富帅的女生,经常遭遇各种烦恼,大起大落,而平淡家庭的幸福和快乐,却是细水长流。

你总是想这个问题,就说明你对这段感情已经动摇了,或者不是很满意了。不要持续这种不满意的状态,你和你男朋友都不会快乐的。你要想明白,自己到底想要什么,在乎什么。

追求物质也并不是什么错,想明白之后,要么从此踏踏实实和男朋友一起努力,要么分手,找一段你想要的感情。