方脸是一种什么体验?

支修永0iw

方脸的体验:不知道什么发型适合自己。花了很多年,很多时间,很多钱去尝试,始终无法找到适合自己的发型。get不到这种脸型变美的点。无论什么发型,都会觉得暴露自己的缺点。拍照时坐在前面,其他人就不要再想露很多脸出来了。

这张脸可以占据屏幕的一大半。所以只能躲在后面,还要藏住一半的脸。想要走甜美可爱萝莉风是痴心妄想,大部分时候是休闲风或者总攻风。最适合的应该是做新闻主播,让大众有信任度,更容易找到契合自己的点。

相关信息

长方形脸特点:长方形的脸型上下的落差较大,横向距离又小,且额头较宽。如果你有一个这样的脸型,那你在发型方面可要多下一些功夫呀!首先将刘海的长度剪短,并且做一些纹理丰富的造型,这对减少脸长绝对不是件坏事。

然后用蓬松卷曲的头发突出强调脸的宽度,特别是中部的宽度,这样会改变长方形脸型的视觉效果。最后建议你选择一些明亮、艳丽的发色,鲜亮的颜色更有助于你使长脸变小脸,也会显得年轻。

正方形脸特点:方方正正的脸纵向距离比较短,且棱角分明,缺乏柔和感、太生硬。为了使脸再变长一点,可以增加头发的高度。最后再配以片染或挑染的方法点缀发式,一个走在时尚最前端的小脸美女便“横空出世”了。