欢欢喜喜,猜什么生肖?

百度网友6d81a7e

欢欢喜喜是生肖羊,洋洋得意也所以这个生肖就是羊
帐号已注销

我觉得答案是龙 十二地支中十二种生肖代表的动物,只有龙是虚构的动物。自古中国人就把龙、凤凰、麒麟、乌龟称为四灵,认为是最吉祥的
夜闻佳人

答案是龙 十二地支中十二种生肖代表的动物,只有龙是虚构的动物。自古中国人就把龙、凤凰、麒麟、乌龟称为四灵,认为是最吉祥的动物
阿桃yyds
情感倾听者

肯定是羊呀!
因为喜气洋洋欢欢喜喜
所以肯定是羊!
百度网友0e050f6

成语欢欢喜喜代表十二生肖羊,因为喜洋洋,洋洋得意,得意忘形,