《熊出没》熊大熊二的真实身份是什么?

素年凉音de
资源大富翁

《熊出没》熊大熊二是两头保护森林的熊,熊大是哥哥,熊二是弟弟。

1、熊大是《熊出没》中的主角之一,虽然很多事情都是为了保护森林而做的,而且比起自己的弟弟熊二,熊大在智力方面明显是占了很大的优势的。但是有时候有些行为也是非常的过分,一次次的强闯民宅,一次次的用可能对他人造成生命危险的方式去对待别人。

2、熊二也是《熊出没》的主角之一 ,是熊大的弟弟。比起熊大而言,熊二在智力上虽然有些小小的残缺,所以很多的时候就显得呆呆的。但是这种呆呆的状态也让熊二显得非常的萌。

《熊出没》品牌介绍

1、《熊出没》是由华强方特(深圳)动漫有限公司于2012年成功推出的系列喜剧动画片,作品以寓教于乐的内容,丰富细腻的表演,接地气的语言风格,深受广大观众及业内人士喜爱。

2、通过讲述熊大、熊二、光头强之间为了保护森林而发生的搞笑趣事,向广大观众传递“环保、自然、健康、快乐”的理念,“保护森林,熊熊有责”的经典台词风靡全国,三位主人公也迅速走入广大观众心中。从此,《熊出没》在各行各业掀起了一股“熊”风。

3、同时,《熊出没》系列还进入美国、意大利、俄罗斯、中东、亚洲、拉美等100多个国家和地区,登陆索尼、尼克、Netflix、迪斯尼儿童频道等国际主流媒体频道平台。各地播映后不仅创下高收视率,还得到了国外网络媒体的关注与推介,打响了中国动漫的知名度。

星空物语爱
熊二,国产动画片《熊出没》系列的主角之一,和哥哥熊大一起保护森林,后来森林不再受到砍伐,又继续保护动物(天才威不是抓动物就是抢夺动物能力),狗熊岭森林守卫者中的二号人物,初次登场于《熊出没》第1部第1集。