通知英语是什么?

老王女儿wan

通知的英语单词是inform。

英 [ɪn'fɔːm]  美 [ɪn'fɔːrm]

v. 通知;告诉;使熟悉;告发;赋特征于

例句:I wasn't informed of the decision until it was too late.

翻译:等到我得知这项决定时,已经太迟了。

短语:inform police 通知警察

notice的基本要点:

1、notice用作动词的意思是“注意”,指将精力全部集中在某一个人或事上,或者看到了某一事件发生的全过程并且对此表示关心。

2、notice既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,后可接名词、代词、带有疑问词的动词不定式或that/wh-从句作宾语,还可接以不带to的动词不定式、现在分词或过去分词充当补足语的复合宾语。可用于被动结构。

3、notice既可用作可数名词,也可用作不可数名词。