推荐一下好看的动漫电影

要电影不要带集那种,像苹果核战纪和最终幻想那种的,我看过的动漫电影比较多,希望能多推荐几部... 要电影不要带集那种,像苹果核战纪和最终幻想那种的,我看过的动漫电影比较多,希望能多推荐几部 展开
百度网友c6c0a9b
《鸦》6集。完美2D。动画中的变身场面,就算你把播放器往回拉数遍,还是会觉得没看全,没看过瘾,尽管这已经是慢动作了。剧情不知所云。
《青之六号》只有六集,GONZO成名作之一。高质量画风,世界末日的背景,其中有个母性人物设计得极棒。人设是村田莲尔。
《蒸汽男孩》讲的是工业时代的故事,画风一般,剧情不错,画质较好,相当推荐。
《勇者传说》画风不错,剧情一般,但绝对值得一看,片尾曲很值得回味。
《猫之报恩》吉普力工作室出品,童话风格,剧情一般,片尾曲《幻化成风》相当好听。
《无皇刃谭》BONES社出品。画风不错,打斗场面是值得称道的。貌似一般人应该没怎么听说过,我也是无意中找到的,值得一看。
《千与千寻》宫崎峻作,一贯的童话风格。
《苹果核战记》3D动画作了2D化处理,巅峰画质。还出续作了,英文配音。
《最终幻想 灵魂深处》美国产,不下日产的高质量,剧情也不错。
《2077日本锁国》3D动画作了2D化处理,巅峰画质,感觉上只比《苹果核战记》稍稍逊色了一点。
《翡翠森林狼与羊》看这部动画电影,我有种感觉,这剧情不就是一只狼与一只羊出发去寻找断背的天国吗?不说什么了。
《幽灵公主》宫崎骏作,立意绝好,阐述人与自然的关系,剧情不错,一贯的童话风格。女主很赞。
《哈尔的移动城堡》宫崎峻作,一贯的童话风格,没背景知识的话会看得不太懂,总之看了是很舒服的。
《红猪》宫崎骏作,该作品给我一次难得的体验,一种世界在呼唤我的感觉,极赞。
《天空之城》宫崎骏作。这部作品让我认识到宫崎骏的作品里不会出现绝对的坏人,童话风,片尾曲极赞。
《魔女宅即便》宫崎骏作。一贯的童话风格。再赞一个。
《夏日大作战》居然作出了能与《机器人总动员——瓦力》一般符合我口味的动画片,佩服不已,感动不已。极赞极荐。
《人狼》英文配音。极赞的编划,很黑很深刻,极赞极荐。
《大都会》制作人员列表中有手冢治虫、大友克洋的名字。阿童木的画风,极高的画质,女主有爱。推荐一下。
《夏娃的时间》6集,而且前五集还没到惯例的24分钟。可以当成动画电影来看。未来幻想,拟人机器人,极赞的剧情,极赞的画质。极赞极荐。
《羊之歌》4集,话说应该是描写人性的大作,但,我的确没看懂什么,惭愧惭愧。有这方面爱好的人可以看一下。
《老人Z》早期的一部动画电影。社会养老、老人、医疗器械。机器与神经连接什么的,相爱的少男少女用其来杀来杀去才是常识吧。这次老人们要战斗了。老实说,相当推荐。
《古城荆棘王》动画电影。悬疑、怪物、逃亡。画质很高。剧情不错。推荐一下。
《应避忌的狼》动画电影。背景设定在未来世界。学园都市、悬疑、网络世界。少女联合打BOSS的剧情。原作是京极夏彦。推荐一下。
《爆炸头武士》动画电影。复仇、械斗,嘻哈风,很黄很暴力。打斗场面一流。相当推荐。
《红辣椒》今敏出品。探梦科技、梦境与现实、红辣椒、OL、警察大叔、BOSS老头。悬疑,太多的场景变换。今敏关于人性的作品,向来都是带有很多意象的具现化,《妄想代理人》和《千年女优》都是。这次的作品该类意象特别多,大量的文化意象。当然不需要理解也可以观赏得很舒服。极赞极荐。
《电波系彼女》OVA,2集。好心的不良少年、女生执事、恶性事件。这部动画吸引我的地方大概还是其人设吧。相当推荐。
下面几个还没做简评,都是些没到一季算不上连载的动画:
星の声 云の向こう约束な场所 秒速5センチメトル 新海诚三部曲
岁月的童话 colorful CENCOROLL Fire Ball 帕拉图之链 借东西的小人阿莉埃蒂 爷爷的煤油灯 柯赛特的肖像 东京教父 银发的阿基多 永远之久远 千年女优
花朵紫心
宫崎骏系列的,如:千与千寻、哈尔的移动城堡、幽灵公主、红猪、悬崖上的金鱼公主、猫的报恩、龙猫、风之谷、天空之城、魔女宅急送........
还有夏日大作战、穿越时空的少女、秒速五厘米、古城荆棘王、红辣椒、空之境界、千年女优、云之彼端,约定的地方、kakurenbo.......
各种动漫的剧场版,如:火影忍者、海贼王、凉宫春日的消失、文学少女.......
国外的有机器人瓦力、驯龙高手、飞屋环游记、冰河世纪、亚瑟和他的迷你王国、卑鄙的我、丛林有情狼、料理鼠王、马达加斯加、丛林大反攻.........
我尽力了.....
宫崎骏的 悬崖上的金鱼姬 千与千寻 魔女急宅便 风之谷 借东西的小人 听到涛声 龙猫
机器人瓦力
jhj20001003
柯南《沉默的十五分钟》
《喜羊羊大电影》(四部)
《哆啦A梦》剧场版(好多部)
yang_yang_jie
机器人总动员。犬夜叉之天下霸道之剑。