动漫《境界线上的地平线》里,葵托利是第几集展现自己的能力的?

Jerry_Alastor
第十一集.那是托利让浅间是先准备好的一个玩命的大招,就是以今后一旦悲伤就会直接死掉为代价,能够向自方全员分享自己的一切.而之前在交涉中托利从义直王那里得到了武藏副长的权限.可以随时随地调用武藏四分之一的流体储备.分享给所有人就是说除了他自己所有人都可以无限使用术式(正常十几次就算多的了,但是这样的话就是无论什么术式只要武藏还有流体储备(那可是用悲叹炮喷个几天几夜都喷不完的)就能无限放)就像之前立花宗茂用悲叹炮只能开两炮之后就没电了.预计交道赫莱森手里时也是最多两发.但是.有托利在就可以直接与战舰对喷(主要是战舰的电容比较大所以同火力下持续力更高).之后还可以再用第二解放模式直接推图.因为武藏的容量可是其一大卖点.
摄鞋04
第11集里面
来自黎川古镇害羞的曹操
时之隐匿者
动画11集