企业展厅设计要需要考虑哪些问题呢?

广州力天展览设计工程有限公司 2020-05-22
以“图”感人,展台基本造型是整个展台的骨架所在,是一个展台设计大成效形成的关键,对远视成效的影响尤为重要。设计师将企业标志的图形部分作为基本的造型元素,对它进行抽象、概括、立体化处理,从而形成有别于其他展台造型完全体现企业自身特点的设计成效。这样的处理不仅突出了视觉成效,吸引了观众目光,同时也加深了观众对企业的记忆。企业的图形符号,通过含义明确、造型单纯的符号形象将企业精神面貌、行业特征等充分体现出来,便于相关者识别。以“色”诱人,色彩在所有艺术表现形态中,是较易感染人的心理,使之产生“好、恶”判断的方面…
点诚科技
1、企业展厅的目的
既然是想去做企业展厅,那么做企业展厅的目的是什么?是为了宣传企业,还是对产品进行宣传,还是为了提升企业形象,所以,在建设企业展厅的时候,最好是了解一下做企业展厅设计的用途。
2、企业展厅的受众
在做企业展厅的时候,需要考虑一下我么做的企业展厅受众群体是哪些?是为了接待上级领导?还是为了企业宣传产品,还是面向大众?
3、企业展厅的面积
企业展厅面积大小也是需要考虑的一个问题,企业展厅太小,容纳人数少,企业展厅面积大,空间大,但是需要装饰的物品也会更多,费用花费更多,而且面积大小,也决定了成本多少,另外还有一点需要注意的就是,一般的企业展厅设计公司是有要求的,面积比较小,很多公司一般不会考虑,所以企业展厅面积大小也要适中。
4.、企业展厅设计公司的选择
前期打算做企业展厅设计,那么要注意的一些问题就是企业展厅设计公司的选择,一般可以从企业展厅设计公司的发展历程,资质,做的案例,收费价格,评价口碑以及企业的实力等方面。
追问
我们想做一个企业展厅,不知道哪家公司比较专业,自己去找吧,又不知道怎么找,主要是不懂,请问你那边有推荐的吗?
追答

这家展厅公司挺不错的

广州力天展览设计工程有限公司