小孩子学习英语有没有需要呢?早学习有什么好处?

杂谈趣事boy

孩子学英语当然有必要了,早一点学英语能够给孩子打下一个比较好的基础,未来学英语的时候压力会小一点。而且孩子对于这门科目不会有什么畏难情绪,不会觉得这东西像天花板,看不懂,把它当成一个正常学科去学习。

但是现在全国各地出现了很多不同的声音,说是要降低英语在三大主科中的重要地位,但是大家要记住,就算是初等教育阶段降低了,到高等教育阶段仍然很重要。现在不吃的苦以后还是要吃,真想读一个好大学,读一个好的研究生,甚至说读博士,那英语成绩必须要好,因为到了研究生到了博士阶段,所看的一些论文所写的一些资料原始资料的版本。那人家就是外文的,看都看不懂怎么写呀?

让孩子早点学英语,这有好处啊,有自己就是吃了英语差的亏啊,高考的时候英语是费了好大力气才考了100分的成绩,总分150分考100分,自己觉得的真的没有任何可以值得骄傲的地方,很差很差的一个成绩,所以大家要引以为戒啊。不要让英语成为自己拖后腿的一个东西,因为这东西从小就跟着学,不说考130分的事情,因为它本身就不是特别困难的东西,它不涉及到那么多计算的问题,就是能不能看懂这个英文能不能会写的问题。

以后早晚都要学的东西早一点学也是可以的,家里有这个条件,父母本身英语基础还都可以,起码给孩子做启蒙教育是没问题的,但尽早教孩子认一些英语单词,26个英文字母,还有音标之类的,这都是可以的,因为英文中的音标就像汉语中的拼音一样。这个东西能搞清楚搞明白,那以后学一些陌生单词的时候去记忆的时候,用联想法的时候,也都会更容易。

清秋云奕

有。有利于让孩子更快地掌握英语的学习方法,有利于孩子掌握更多的英语单词,便于今后进入学校后的学习。
涂鸦呀呀yg

我认为是需要的,能够让孩子更好的学习,开展他们的思维。不会让他们有很大的压力。
花花就是我a

其实是有需要的,因为更早学习英语,那么学习的效果会更好能够打下好的基础,以后学习英语会更加容易。