孩子初二了,英语总是考不好,碰到这种情况怎么办?

扒皮小匠

孩子在初二的时候,英语总是考不好,这可能是因为孩子对英语这方面比较弱,因此各位家长需要让孩子真正的去掌握英语方面的一些知识,要让孩子打好基础,如果说还没有学会走就开始跑的话,这也是不可能的一件事情。 所以说家长一定要让孩子去打好基础,平时家长可以让孩子多积累一些单词,然后了解一些动词或者是一些简单的东西的用法,要让孩子平时多注意这方面的背诵,这样也是能够让孩子掌握更多的知识,让孩子更加聪明。

一定要学会提升孩子学习英语的一个兴趣,有很多的孩子,他们对英语没有兴趣,所以说就不愿意去学习英语。而在这个时候,提升孩子学英语的兴趣也是非常重要的,这样也能够让孩子学习英语的时候更加的有信心。家长可以跟着孩子一起去进行学习,比如说一起去记住一些单词,一起去没写这个单词,这样也能够让孩子更好的去掌握这个知识。

同学也是需要注意,勤学苦练,要保持着对于学习的积极性,千万不要怕累,学习都是非常累的,更何况英语我们中国人本身就不是特别的了解,也并没有办法很好的掌握。所以说,我们就必须要多费一些心思的去进行积累,这样才能够让我们对于这个知识点的掌握更加的准确,在上课的过程当中也是要认真的听讲对于老师讲述的所有东西,大家都是必须要牢记在心中。

在学习的过程当中,一定不要有负面情绪,有一些人能够取得很好的成绩,就是因为他们非常的努力,所以说大家也是要努力。平时一定要多记多背,多问,不会的就抓紧问,这样也能够让我们的记忆力更加深刻。

王芳芳么么哒

可以找一个外教老师进行补课,孩子的成绩就会有明显的上升,并且告诉孩子在生活中上课的时候必须认真听讲,不要走私,提高专注力和注意力。
旅游小达人ks

可以给孩子补课才可以获得一个很好的成绩,也会让孩子在生活中有一个非常不错的学习能力,可以每天让孩子背单词。记语法。
生活达人徐胖妞

遇到这样的情况就应该要让孩子去反思一下,看自己到底到底哪里做这个好,形成特别好的学习习惯。