托福,雅思,GRE有何区别?还有,GMET是干什么用的?谢谢指教

zslovelyr
托福雅思,是语言考试,你去英语母语国家读书,要考其中一项。如果去北美,托福,去英联邦,考雅思。
GRE和GMAT是北美研究生入学考试。读理工科,考GRE,读商科,考GMAT
百度网友e41a48807
一楼说的差不多。
托福和雅思是语言能力考试,侧重于语言的应用性。GRE和GMAT是研究生考试,学术性更强。简单说如果是到英美读本科的话,托福和雅思需要考其中一个,一般去美洲国家考托福,英联邦国家考雅思。
如果读研究生的话,托福和雅思依然需要考一个,在这个基础上,理工科加考GRE,商科加考GMAT。GRE和GMAT不是所有国家所有学校都要,北美的基本上都要G,英联邦学校有一大部分不需要加G。
橄榄枝h
我只知道想到美国去的学习托福英语;想去英国或者澳洲的学习雅思英语,往下我也不敢乱说了。
老陈练练
恩同下