魔兽世界 暮光高地JJC任务 多少级可接取 在哪接?

我身上装备是75级的装备一直采矿升级请问一,暮光高地JJC任务所获得的装备是否是通过任务所能获得的最好装备?二,JJC任务是否可直接接取,多少级可接取,在哪接取?三,75... 我身上装备是75级的装备 一直采矿升级 请问
一,暮光高地JJC任务所获得的装备是否是通过任务所能获得的最好装备?
二,JJC任务是否可直接接取,多少级可接取,在哪接取?
三,75级装备可否用来做这个任务?
白眉毛的小白
暮光JJC任务84级就可以接了,在杀戮熔炉竞技场,没有前置任务,但是去暮光高地需要做前置任务,如果不想做的话可以找别人拉你过去,最后任务奖励一把333等级的武器
但是需要组人,就算是85级的DPS都不一定能打过,必须要组坦克治疗一起打
鲜丽还奇巧丶好汉1
1 333级的 差不多 是最好的 因为346必须85级
2 84级可接 打开地图 就能看到JJC
3 85级非T职业 都单挑不了的。。。 你说你呢。。
HMY花梦影
84级去暮光高地杀戮熔炉竞技场。需要组人来一起做。