为什么直播必须用苹果手机

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

因为苹果手机流畅,所以很多人选择!懂直播的人都知道,苹果手机是当下唯一的选择,为什么这么说呢,原因有以下几点:

苹果手机的系统流畅,稳定性依然排所有手机第一位,直播过程不会出问题。

苹果手机的拍摄录像像画面是目前所有手机里色彩还原最真实的,不会偏色,这得益于苹果公司本身在电影色彩编码上的研究,而华为手机以及其他手机拍照录像总会有不同程度的偏色,这在直播里是很严重的问题,所以用苹果手机直播色彩方面不用担心。

iPhone上的iOS系统和iOS系统在流畅性和稳定性方面与安卓系统相比确实具有很多优势。 安卓系统在游戏加载,游戏进入和帧频稳定性方面具有很多优势。性别和其他方面的确确实比iPhone的iOS系统略逊一筹。可以说这是由两个系统之间的本质差异决定的,不能更改。

直播小技巧:

开播前做好充分的准备,先把苹果手机和直播设备调试好,然后预备直播的时候,放什么歌热场。和用户聊天互动的时候,放什么音效暖场,学会营造气氛。比如选歌技巧,放激情的歌曲在气氛热烈的情况下,比如放抒情的歌曲可以在聊天的时候,还有那些听起来就很专业的音效,也可以唱歌时穿插和用户聊天互动。