可不可以用ipad充电器给iphone12充电

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

ipad的充电头可用于iphone12。

所有正式发布的iphone12系列都支持快速充电。 此20W电源适配器可在30分钟内充电50%。 因此,对于以前的20W电源适配器,iPhone 12系列也可以正常使用。

对于没有20W电源适配器的用户,您可以考虑在官方网站上单独购买。 苹果公司正式发布了20W usb-c充电器,它将与iPad air一起发布,售价为19美元。 价格比之前的29美元uscb-c 18W电源适配器低10美元。

iPhone充电注意事项:

1、首次充电时,提示已充满,如果提示已满,则最好继续充电5分钟,且不要充电太长时间。

2、在充电之前,请尝试使用设备的电量不足20%的电量,以减少充电次数并延长电池寿命。 另外,请在充满电后尝试切断电源。

3、必须使用苹果自带的充电器进行充电。 请勿使用其他产品的充电器,以免损坏iPhone设备。

4、充电结束时使用USB充电,有利于锂电池的维护