iPhone电池的使用寿命是多久?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

iPhone电池的使用寿命是500个充电周期。

正常的电池在正常条件下运行,当充电周期数达到 500 时,电池应当最高可保持初始容量的 80%。一年保修包含对缺陷电池的服务保障。如果属保外,Apple 可提供收费的电池服务。

“电池健康”屏幕上包含了最大电池容量和峰值性能容量信息。

最大电池容量衡量的是相对于新电池而言的电池容量。随着电池的化学年龄增加,电池容量会降低,从而导致两次充电之间的电池使用时间缩短。取决于 iPhone 生产时间与设备激活时间之间的时间长短,显示的电池容量可能会略低于 100%。

苹果电池健康状况下降:

如果电池健康状况显著下降,屏幕上还会出现以下信息:

您电池的健康状况显著下降。Apple 授权服务提供商可以更换电池,从而完全恢复电池的性能和容量。更多有关维修选项的信息…

出现这一信息并不代表存在安全问题。用户的电池可以继续使用,但是用户可能会遇到更为明显的电池问题和性能问题。更换新电池可提升用户的使用体验。

以上内容参考:苹果官网-iPhone 电池和性能

什月(上海)技术服务