macbookpro尺寸是多少?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

13英寸。

macbook pro 15寸的尺寸如下:

厚度:2.41 厘米 (0.95 英寸)

长度:  36.4 厘米 (14.35 英寸)

宽度:  24.9 厘米 (9.82 英寸)

重量:  2.54 千克 (5.6 磅)

一体成型

全新的 MacBook Pro起始于一整块的铝合金,当然,从一个部件开始制造整部电脑也并不是一件容易的事。如果你只是把很多个部件组装起来,公差要求不会十分严苛,小小的不完美也不会带来很大的问题。但如果一个部件负责多个功能的时候,就要求采用绝对精密的制造工艺,每个部件都必须毫厘不差,尽善尽美。

以上内容参考:百度百科-MacBook Pro