小米手机哪款性价比高

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

小米手机的红米Redmi k50 5G全网通性价比高

这款Redmi k50定位中上档,也是一款5G全网通手机。整体性能也不错,销量也是爆高。芯片用的是联发科的旗舰处理器天玑8100,性能非常的好, 存储有8+128GB ,8+256G,12+256G三种可选。这个芯片加内存搭配,玩起游戏来也是相当的流畅,看网页看视频不卡顿。

拍照摄像方面,这款手机也是前置了一款2000w像素的美颜镜头,适合自拍或视频通话用。后置三摄,包括:索尼4800W像素主摄+ 800万像素超广角+ 200万像素长焦微距,有光学防抖功能 。索尼相机的性能口碑一向很好,拍出的照片和视频很好,就算是晚上拍,也能拍的清楚。

相关信息:

屏幕是6.67三星OLED旗舰直屏,亮度、色准方面显示都很优秀。总之,这款手机性价比也很高,预算两千多的话,选择这款手机是相当的不错。音响系统方面, 配的是杜比全景声音响,音量够大。