我要super junior sorry sorry anser版的 中文音译歌词

要中文音译,韩文罗马音的都不要... 要中文音译,韩文罗马音的都不要 展开
白毛厨怎么你了
好累哦,弄了二十分钟,要是满意给个最佳吧~
【一段】
(KRY)密集 都楼 闹哇那 古意搜 yeah~
谈哈度 拉姑 闹喔噗希 音对的呢~oh baby
哎后就 音买哎(I hope you in my eyes~)无极 科萨 啦呢 新家呢 对呢够 wo~
难强强 酥麻 米kio哇 一楼把给 住给搜~哎忘就贝贝(I want you baby~)

(全体合)闹木闹木 啊冷达瓦 闹木塑给 呢系八九 爆冷那 把酒爆冷那
克强 乃了比起 萨拉就票 故给就抢 古拉速度 网嫩啊 巴伯可特那

(KRY)噶送 闹了 票了 都该打 闹也 素都 家么秒
闹也素该 因马甲 卖呆秒
可呢嘛那 那一给 出以呢宿 温嫩够 爱普类否有(I pray for you)

(全体合)扫离骚里 扫离骚里(sorrysorry)内跟内跟内跟 忙就
内跟内跟内跟 把酒 把酒把酒暴力哦 baby
扫里扫离 骚里扫里 嫩么不舍不舍不舍
粟米马口马口马口 内噶米强迷墙baby
*高潮部分重复一次*
那那 那那那那 那那那 那那 那那那 那那 那那那 那那那那~
那那 那那那那 那那那 那那 那那那 那那 那那那 那那那~

【二段】
(KRY)黑不敢 巴伯 拉多 腿给不 呢给搜 为跟你yeah~yeah~
内盖投 够闹闹 为插那 股改啦 膝盖闹某 周搜哈那 一噶一代 窝内~

(全体合)闹木闹木 啊冷达瓦 闹木塑给 呢系八九 爆冷那 把酒爆冷那
克强 乃了比起 萨拉就票 故给就抢 古拉速度 网嫩啊 巴伯可特那

(KRY)噶送 挑就 彪了 够噶大 闹耶稣了 家表秒 乃依苏拉 因卖家 卖呆秒
可鸟 嘛呢 乃一改 除了呢素 为呢够 埃塞否有贝贝( I said for you baby~)

(全体合)扫离骚里 扫离骚里(sorrysorry)内跟内跟内跟 忙就
内跟内跟内跟 把酒 把酒把酒暴力哦 baby
扫里扫离 骚里扫里 嫩么不舍不舍不舍
粟米马口马口马口 内噶米强迷墙baby
*高潮部分重复一次*
那那 那那那那 那那那 那那 那那那 那那 那那那 那那那那~
那那 那那那那 那那那 那那 那那那 那那 那那那 那那那~

【三段】
(庚澈)三撒 哈苏 偶素闹了 以泞 大冷够 一改 欧色 撒冷大冷 撒呢 啦冷够~
(特海)欧系 噶呢 佝偻 还给 某色 哈呢该 内丑木丑啦 巴拉包呢 黑吧拿给不(boy)~

(KRY)嘛悄弄 娜拉 狗娃哈噶 包呢金钩
撒狼 哈呢 三米 内给 后拉定够~
狗的 马恩累 乃嫩 冲不海 罚闹有二音买来(Finally you’re in my life)

(全体合)扫里baby扫里baby 难吗闹了 撒狼黑色 米啊内 舅妈米啊内
杀里baby杀里baby 哥吨嘛呢 巴拉八色 米啊内 就嘛 偶家宿噶偶那挂

(全体合)扫离骚里 扫离骚里(sorrysorry)内跟内跟内跟 忙就
内跟内跟内跟 把酒 把酒把酒暴力哦 baby
扫里扫离 骚里扫里 嫩么不舍不舍不舍
粟米马口马口马口 内噶米强迷墙baby
*高潮部分重复一次*

【结尾部分】
(赫海)rap部分我实在无能 我想你也不想学吧,如果想学的话就再追问吧,我给你译TT

那那 那那那那 那那那 那那 那那那 那那 那那那 那那那那~