wps怎么转换成excel表格

新科技17

有时我们需要将wps表格转为excel文件,这时我们应该怎么做呢?对于新手来说还是有一定难度,怎么办?下面就让我告诉你将wps转成excel 的 方法 。

wps转成excel的方法一

搜索PDF转换器,找到该网页并打开,选择“文档转换”下方的“WPS转Office”功能。

点击“选择文件”,添加需要转换的文件,等待转换完成之后点击“立即下载”,选择好保存路径即可。

wps转成excel的方法二

打开桌面上的办公软件,点击左边的WPS文件转换,选择“WPS转 Excel ”,添加需要转换的文件。

设置好输出目录后,点击“开始转换”,等待转换完成即可。

总结 如下。

wps怎么转换成excel表格相关 文章 :

★ WPS表格怎么转换成ExceL的方法

★ wps怎么转换成excel表格

★ 如何将wps表格转为excel表格

★ wps怎么另存为excel格式

★ wps怎么转成电子表格

★ wps中excel表格怎么转word文档格式

★ WPS word如何将文字转换成表格

★ wps表格如何转换成excel

★ wps文字如何转表格

★ WPS表格怎么转换Excel图文教程

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?1fc3c5445c1ba79cfc8b2d8178c3c5dd"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();