人物描写作文

优点教育17

  在我们平凡的日常里,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,以下是我为大家整理的人物描写作文5篇,欢迎阅读与收藏。

人物描写作文 篇1

  我已经换了六个同桌了,现在我的同桌是马帅,他长着一个小小的鼻子,两只小小的眼睛,大大的耳朵,总是笑,老师说马长了一副笑脸,的确是呀,下面请听我给你们慢慢道来。

  有一次,我骂他了一句,你有病呀。没想到他竟然呵呵的笑了起来,嘴里还反复念叨着;你有病呀这句话。老师看见了,让马帅上前面站着去,没想到都站在前面了还笑。还有一次上补习班,马帅上完厕所,觉得地上滑滑的,挺好玩的,就滑起了跐溜,磅的一声撞到了门上,结果门又反弹了回来,把鼻子撞塌了,还在嘻嘻地笑。

  还有一次,他过马路的时候,看到地上有一个泥坑,扑的一声跳了下去,崩了一身泥,还嘻嘻地笑。上课的时候,他总是嘻嘻的笑,我是学习比较好的学生,所以我强忍着笑,不过马帅的笑声越来越大,把我也给逗笑了,随后全班也跟着笑了。哎,这个死马帅。真希望快一点和他换桌呀。

人物描写作文 篇2

  他远看其实就是一团圆的,近看也是由一个个圆组成的,但确实是梨状的,顶着一个洋葱头,最顶端那地是高峰,是由一撮撮向顶端靠拢的头发组成的。

  向下看是黝黑透红得皮肤了,那张脸正中是鼻子,没啥特色,望去也就是人群中不显眼得那种了,但是却不起眼地把他的五官连接地那么幽默。

  再向上点看吧,是对眼睛,眨时最富特色,总是在闭眼时把周围得肌肉都往那儿挤那么一挤才罢休睁开眼。这或许是他的眨眼习惯,也许是大家都那么眨,只是他得肉多以至于现象更明显罢了。

  再瞅那嘴,肉感丰富,嘟起来比鼻子还长。隆重登场的是下巴和脸,一层层脂肪得堆积形成了现在的双下巴,肥嘟嘟的,走路时都一跳一弹的脸,说也奇怪,那脂肪奇乎地都往下沉,形成梨状,实属可爱。作文

人物描写作文 篇3

  “柯玲敏,你咋那么多坏点子?”刚一下课,周围同学马上气势汹汹地围攻过来,哎!真是冤枉死了!我的好同学,我的幽默同学。“人之初,性本善。”我怎么会坏,要坏也是学得呀,而且我的鬼与我的师傅们比起来可真是小巫见大巫呢!不信?请看

  “我没用”

  课间时,我的后桌神秘的拍了我一下,我忙回头问:“有何贵干。”

  “我少了一枝笔,你有用过吗。”

  “我没用啊。”

  “你真没用??”她加强了语气。

  “我真没用!”我不耐烦的回答。

  “哈哈…。。”她捧腹大笑地说:“你真笨。”我呆在那想:“难道我又说错什么啦。”“真是死脑筋到现在还没有转弯过来,还竟然承让自已没用。”噢!我晃然大悟,她呢?早一颠一颠地去向别的同学报告她丰功伟绩去了。

人物描写作文 篇4

  老师是美的耕耘者,神圣的播种者。是您用智慧的阳光洒向我们,用甘甜的雨滋润我们,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!

  在我们一生中会遇到无数的老师,或是严格,或是幽默,或是学识渊博,无不为我们的成长默默耕耘过。我遇到过最好的老师就是罗老师。

  罗老师,虽然不那么高贵,却每天都是那么朴素大方;虽然有时很严肃,却在更多时候,和蔼中带着一丝丝幽默;虽然平日里为我们做了许多事,却不是那么张扬……罗老师的课是那样丰富多彩,每一节课都仿佛在我面前打开了一扇崭新的窗户,让我看到了一个五彩斑斓的新世界;罗老师是那样善解人意,每当我们情绪低落时,都会感同身受,想尽办法抚慰我们的`心灵。

  还记得罗老师曾和我们度过的那个苦涩而又精彩的两周。那是一个周五的早晨,外面积满了厚厚的雪,大雪封山我们无法回家,而就这样我们在学校待了两个星期。同学们和老师们都待在学校,老师两天一换班,而同学们也因为不能回家的缘故导致心情低落,这天我们班主任从密云回来了,而且还带给我们一个惊喜!罗老师从家里把自己亲手做的饼干带给我们吃,人手一块,当时我们有些人感动的哭了,这并不单单只是一块饼干,就像“千里送鹅毛,礼轻情意重。”这块饼干蕴含着深厚的爱:蕴含着师生的深厚的感情。在这冰冷的一天,我们的心灵得到了温暖。

  罗老师虽然没有做过什么惊天地泣鬼神的事,但她做的一切的一切都是伟大的。在这平凡的岗位上,勤勤恳恳,真诚奉献,培育者一代又一代的幼苗。

  老师的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一般甘甜。您的爱,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁!师爱无价!

人物描写作文 篇5

  校园多么像哺育我们成长的宁静的港湾,然而班级就是我们乘搭的一艘艘船,在浩瀚的大海中,带领我们乘风破浪,我们带着全新的梦想,踏上全新的旅程。说起我们班,它是由一群群顽皮捣蛋的学生和爱生如子的老师组成的,是一个热闹非凡的大家庭。由于我们的调皮常常让老师束手无策,哭笑不得,使得整个班级充满了生气勃勃的朝气,夸夸我们班吧。那就像丈母娘夸女婿——就是好!

  我们班的学风好。同学们上课都一丝不苟,全神贯注地听老师讲课,课堂上不东张西望,不窃窃私语。老师们也各尽其责,耐心而又不厌其烦地教导我们。同学们之间互相帮助,共同进取,如果有谁对于老师讲的知识有含糊或不懂的,大家都主动、热情地来帮助他,对于成绩不好的同学,大家都经常鼓励他,从不嘲笑他,保护他的自尊心,共帮他补习,让他渐渐进步,积极地投入学习中去。同学们都很遵守纪律,上学从不迟到,更没有旷课现象。每一次考试,我们班无论哪一门功课都位居第一,成绩突出,有的还上了年级前十名,我们班还被评为文明班级,这都是师生努力的成果啊!

  我们班不仅在文的方面行,在武的方面也行,正所谓文武双全嘛!体育方面,我们班更是人才济济,英雄辈出。在一次学校举行的运动会上,跳八字绳的项目,同学们都为此信心十足,对冠军是志在必得。比赛随着一声响亮的口哨声开始了,摇绳的同学把绳子甩得像一道白光,叫人看了都心惊胆寒。其他班的队员都接二连三地跳了进去,而我们班也毫不逊色,参赛选手们奋不顾身地冲进去,一个接一个,身轻如燕,十分敏捷,同别班展开了殊死搏斗。可是由于一个同学失足,使的我们(家乡的重阳节作文)班慢了半拍,最后屈居第二,但这来之不易的成绩,我们并没有因此而责怪失足的同学,我们更需要打造的是一种团结的活泼的积极向上的团队精神,让操场上洒下的汗水来见证我们的欢乐吧!

  朋友,你说我们班值不值得夸?