c罗这个赛季进了多少球

春朝桃李芬芳
c罗这个赛季(22/23赛季)只进了2个球。
1、北京时间9月16日00:45,2022-23赛季欧联小组赛E组第2轮迎来一场焦点战,英超豪门曼联客场挑战谢里夫。上半场比赛,埃里克森助攻桑乔首开纪录,达洛特制造点球,C罗主罚一蹴而就。
2、10月10日凌晨,英超第10轮,曼联客场对阵埃弗顿。第44分钟,卡塞米罗后场断球伊沃比后直塞,C罗左路拿球突入禁区,左脚低射球门近角得手,曼联2-1反超比分,C罗打入本赛季联赛首球,同时也是其俱乐部生涯的第700球。