妙可蓝多奶酪的主要原料都有哪些?

芳菲雪悦

妙可蓝多奶酪的主要原料有马苏里水,植物油乳粉,脱脂奶粉,盐,食用香料。妙可蓝多的马苏里拉奶酪属于再制奶酪,是直接从国外直接进口已经成熟的奶酪,根据国内的不同用法和口味进行二次加工,这样就能充分满足大家的口味。
妙可蓝多是中国唯一一家以奶酪为核心业务的A股上市公司,市场占有率与产能位居中国奶酪行业第一,由创始人柴琇女士创立于2001年。妙可蓝多奶酪产品分为即食产品系列、家庭餐桌产品系列和餐饮渠道产品系列,目前已与300余家知名合作终端开展合作,包括肯德基、必胜客、海底捞、食其家、喜茶等知名品牌。

秉持“以消费者为导向,用工匠精神做极致产品”这样的经营理念,妙可蓝多致力于将营养、美味的奶酪及健康生活方式带给广大消费者。正是这份坚守,让妙可蓝多逐渐成为奶酪行业的佼佼者。

与此同时,妙可蓝多还在全国5大现代化生产基地均设有研发功能,并在上海设立了国际化研发中心和检测检验平台。通过与国内多所高校开展研究合作,包括与中国营养学会合作成立奶酪营养与创新研究中心,在奶酪基础科学、产品创新、工艺设计等领域收获多项专利。
奶酪其实是以奶为原料的发酵制品。而且奶酪的品种和口味都比较多。生产工艺和奶源的不同会影响它的口感。妙可蓝多奶酪的原料听说很不错,我了解到制作奶酪主要原料就是牛奶,其它还有水牛奶,羊奶,甚至还有骆驼奶等。妙可蓝多主要生产两种奶酪马苏里拉奶酪和车达奶酪,制作的奶源都是牛奶。在奶源这块妙可蓝多还是相当不错的,奶酪的口感也很不错~ 还有不明白的话你也可以统一去知道看下。