求好看的异界小说推荐 要完结的 最好有点yy情节

狐狸精丶优雅
您好:
异界小说我首推以下几本
黄龙真人异界游 异界之极牛鬼才 异界之复制专家,异界之绝色锋芒 傲剑凌云 唯我独尊 异界之复制专家,异界之绝色锋芒 重生之窜神、斗破苍穹,中华高手在异世、、异世之魔武流氓、异世之王者无双、天下无双、完美防御、刺客魔传 异世之暗黑全职者、魔兽领主、魔兽剑圣异界纵横、九幽龙戒、怪物召唤师、大魔王、穿越之异界君临天下、、混乱战神、凌驾异界、异界之暗黑召唤师、恶魔法则、这些都是异界 玄幻、完本。长篇、所有完本的小说。内容简介就把名字输入百度一下,在百度百科里面都有非常详细的介绍。让你一次看的过瘾,亲,满意的话请及时采纳
百度网友520aeb3
仙之雇佣军
张三丰异界游
大魔王
傲剑凌云
天辰
极品小道异界纵横
异界小小法师
假脸微微笑
唐家三少
1.斗罗大陆
2.光之子
3,冰火魔厨
匿名用户
个人感觉不叫好,比较经典的有《九鼎记》《极品家丁》《斗破苍穹》《唐寅在异界》《斗罗大陆》《狂神》 其实还有一些仙侠的也不错,例如《诛仙》《凡人修仙传》!
雷龙THUNDER
异界法神