韩国女演员哪位最出名?

聊娱乐的吃瓜群众

秋瓷炫。

2011年,秋瓷炫在都市情感剧《回家的诱惑》中饰演家庭主妇林品如,而她则凭借该剧获得了亚洲偶像盛典亚洲偶像最受欢迎海外演员奖。

2012年,主演民族古装剧《木府风云》。2013年3月,出席中央电视台2012中国电视剧年度明星盛典,获得“国际合作奖”。

介绍

1979年1月20日,秋瓷炫(Choo Ja Hyun)出生在韩国大邱的一个普通的家庭。因为妹妹小时候意外溺水而亡,妈妈因此得了精神分裂症,秋瓷炫的童年一直生活得小心翼翼。

1995年,被星探发现拍摄了她第一支广告。1996年,18岁的她因为父母离婚,只好搬出来自己生活。高中毕业,考上韩国檀国大学戏剧系1997级。

2015年9月16日,秋瓷炫公开与中国男演员于晓光的恋情。2017年1月18日,秋瓷炫、于晓光领取结婚证。2018年6月1日,秋瓷炫在首尔某医院产下一名男孩。