学英语从什么开始学起

li黎黎活宝
1、学好音标,这个要问同学或老师,然后多背几遍,音标是学单词的基础。
2、背单词,把从第一册到最后一册的单词都背下来。
3、背语法,前提是单词背熟,上课好好听课,把老师讲的语法都写到笔记本上,每条前面标上序号,买本讲解详细的参考书,有计划地每背一些,不懂的画下来,问别人,开始时可能不明白,那你只须先背下来,背多了自然明白了。
4、多读英语课文,速度很慢地读,而且要出声地读,边读边理解什么意思,坚持每天读二十五分钟,但如果单词不会,就没法读了。
5、多做完形填空,每天做三篇,前提是单词熟。
2英语学习方法
多练习听力听力在英语考试中也很重要,占有很大的比例,但是很多人的听力并不少,尤其是一些英语基础差的人,为什么呢?因为基础差,所以将更多的时间花费在语法,单词上面,反而忽略了听力方面的练习,要知道听力最考验的就是反应能力,不管你背诵了多少的单词,但是如果你不能够在第一时间反应过来,理解这句话的意思,那么对你后面的听力都有很大的影响,所以越是基础差的同学,越是要花费时间在听力的练习上面,因为听力在考试中有很大的比例。
多做分析,了解自己的弱项这一点是最重要的,很多人只看成绩的多少,不注重分析自己的问题,基础差,到底是差在哪里,是阅读理解不懂,那就需要补充词汇量,因为只要有足够的词汇量,你就可以看懂英语考试的内容,这样你就能够理解文章,选择听错误太多,那很明显就是语法等方面的问题,就需要针对语法方面的知识进行加强补充,作文不行就要多看一些英语书籍,找准自己的弱项,在短时间之内进行强化,这是英语基础差的学生提升的最好方法,不知道自己的弱项,一味的进行补习,复习,是没有任何的效果的,该不会的还是不会。
清醒MIN
学英语从26个英文字母开始学起,之后是音标,发音,单词,短语,句子。
百度网友4351d3f
从小开始就营造英语环境,放些英文儿歌英文歌曲,会说话后,就可以让孩子学习些简单的英语口语。
今从海f
开门见山,大声朗读,懂得意思
SITUYUELIN
三年级 基础很重要