小白跪求4.3DK双持冰天赋。输出手法。

czx01234seed

群体/多目标输出优先级:

  起手:瘟疫爆发,破铜烂铁,湮灭X2,活力分流,湮灭,冰打若干,免费白霜若干等等

什么亮了点什么,有杀戮BUFF下,湮灭CD快好的话,忍2秒打出杀戮湮灭。这天赋符文能量只要脸不是超级难看,永远够用,白霜没事干的时候丢就好了,连续湮灭重复刷出白霜没什么可怕的!不要因为少丢一次免费的凛风冲击觉得天都塌了,事实证明真的无伤大雅。

但是请记得保持你的血疾病,每分钟是需要一次暗影打击+一次瘟疫爆发来保持血疾病的。一定一定非要绿脸双持输出的话请参考之前的双手冰输出,完全是一模一样的。

绿脸双手冰DK群体输出优先级:

只要凛风可以用就果断的用吧,配合双病传染凋零。