初中生能学什么技术

屠靓2Z

学校技术其实就是职业规划!

而作为人的一生中至关重要的职业规划,

主要要注意这几点:

首先、

要自己喜欢!

正所谓:

知之者不如好之者,

好之者不如乐之者!

深厚的兴趣,

就是学有所成成功的一半;

其次、

符合需求、

紧跟潮流。

如美容美发、汽修、厨艺等相关热门专业;

最后,

不管选择什么专业技术,

最关键是自己用心去学、

刻苦用功、

才能学有所成!

……

山东新华技工学校
初中毕业的话可以选择电脑专业,发展前景好,学起来也不难。初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
现在很多初中生都去学IT,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
看你对什么比较感兴趣,也看你对哪些方面比较擅长,还要结合你选择的行业未来发展的前景怎么样,兴趣是最好的老师,擅长的领域比较容易上手,行业前景决定你是否好就业,男孩子的话汽修,智能网联、新能源、。女孩子的话城市轨道交通,电商新媒体、都是不错的选择!