仓鼠爱吃什么

我的天哪好难瞿
零食篇

冻干豆腐: 这个简直躺手神器,侏儒鼠金丝熊都爱吃,不过吃多会上火,注意量

草莓干:买仓鼠零食草莓干,不是人吃的(怕加添加剂), 这个也很爱吃,同样注意量;

面包虫干:大多数仓鼠都爱吃,但有些不喜欢,我家奶茶就不爱吃,但金丝熊喜欢;

坦克虫:emmm,这个是活的活的活的,不过一般有夹子,可以搜索看看,这个仓鼠巨爱吃;

椰丝干:这个我闻着就馋了,浓郁的椰子味,这个一拿出来,小仓鼠隔老远都能跑过来;

小玉米:一整个mini小玉米。最近刚入手,可当零食可以当磨牙棒还能饱腹,金丝熊敲爱,但奶茶不咋喜欢,也可能是他啃不动?

花生:至于为什么把花生归为零食,因为这玩意儿也要控量,吃多上火;

麦穗:逗鼠神器,指哪溜哪,啃得不亦乐乎;

羊奶粉:冲泡的,大鼠子可以小盆子让他自己舔,小鼠子可以用针管喂,一般买会送;

辅食:

糊糊:目前只买过营养糊糊,闻起来好香,像芝麻糊一样,温、冷开水搅拌后捏成小球球,他们都很爱吃。

这些都是家里小仓鼠们吃过的,主食就不说了,很多牌子供选择,有能力别买渣粮,没能力也要从众多粮中仔细甄别,选健康的粮,好好关爱鼠子们喔。