4000元以内性价比最高的手机,有什么推荐的

郝翠寒

众所周知,手机对于大家来说是比较重要的一个电子产品,手机不仅能够联系家人,同时也能够进行工作,但是品牌不一样,手机的价格也不一样,对于很多大学生而言,买手机的话,都会选择4000元以内性价比最高的手机,因此可以考虑小米、苹果,华为等,接下来小编就为大家介绍一下。

一、小米11和苹果X都很不错

首先要知道小米手机还是比较不错的,同时性价比是最高的一个品牌机,尤其是小米11,8+256G内存的只需要3799元,这款手机不仅有非常不错的高刷曲面屏,同时手机设置的细节配置也都非常的丰富,另外还有双扬声器、闪充,以及像素的品质也都是比较好的,另外3800元能够买到这样一个手机是非常不错的。其次可以考虑苹果,苹果最新发布的品牌机大概要在6000多元,因此4000元可以购买苹果X或者是苹果11,这两个系列的配置还都是比较不错的,另外苹果机用起来非常的顺滑,不会像安卓机那么卡顿,不过苹果的信号会有些弱,因此想要高效率的工作,高效率的联系,尽量还是选择安卓机。

二、华为荣耀

除此之外也可以考虑一下华为的荣耀系列,华为的荣耀系列,价格一直以来都不是很贵,同时华为也是国产机型比较厉害的一个品牌,因此购买华为机的时候,一定要根据自己的需求来选择。

三、结语

最后小编想说,不管是哪个品牌的手机,一定要贴合自己的需求,有些女生想要像素高的手机,因为拍照比较多,这个时候就主要考虑拍照性能以及拍照像素比较好的手机,如果是男生想要追求玩游戏比较顺滑,不会出现卡顿,那么就选择苹果机型是比较好的。