lol蛮王做肉 好吗? 出狂徒

哈子儿
可以的
蛮王其实高手玩 都是要出半肉的 不会全出肉装或者输出装

大招晚开一秒威胁就对对面越大

不要一味追求输出 适时的出保命装备是非常不错的
这里非常推荐 后期 攻速鞋 无尽 红X 吸血剑(硬性加攻击力的 要的不是吸血) 春哥甲 水银腰带

一般到后面别人见到你打起团战 肯定第一个虚弱你 如果对面太集火你,可以直接不开大招,第一条命足以吃光对面所有虚弱 点燃 以及大部分控制技能 还能防止意外发生(直接被秒杀没来得及开大招的情况下)

再春哥甲复活以后 选择开大招 那时对面正好是团战进行中中期 双方技能都交得差不多的情况下 蛮王一个大是很强势的 再配合水银腰带 解除一切控制更是如鱼得水 楼主可以试试
蜜倸bz
看楼主的意思,是想让蛮王做一个t,这是不行的,因为蛮王的核心技能是一个比较另类的无敌,而做一个肉的最基本能力就是他的烦人的能力,就是明知道你很肉打你不合算,但是还是被你烦的不得不先杀了你。不过我想蛮王一开大没人还想去打你了,所以他做不了一个偏肉的英雄,当然我还是支持蛮王配一件狂徒的,再配合高吸血,就让他可以不是过度依赖他的大,1v3也敢浪一浪。
ls6855378
没有肉的前提 是可以的 而且有R的5秒 团的时候切入 之后切出还是不错的,但是有肉的话,蛮子出肉就浪费了,蛮易信3人是可以逆天的
正版只此一家
蛮子再打也是半T

应为大招缘故

不需要非常肉

可以试试攻速鞋、幽梦、狂徒(也可以用冰锤)、ATM、无尽
中途带上吸血,最后可以合成饮血剑或者灯笼啥的
还可以,蛮王主要是攻速、暴击和攻击力,后期血不厚也没事攻击力高了普通攻击直接5分之一血