求有精灵的动漫例如梦色糕点师、守护甜心等等

真鑫相爱了3b
额。。。精灵类的。。。要不介绍些有些吉祥物的动漫吧。。。主角都是因为这些吉祥物展开的传奇。。= = 而且都很魔幻吧,希望兰州喜欢

介绍几个我比较喜欢的给你吧

【魔法少女小圆】这部动漫真的是太经典了,完全颠覆了魔法少女这种深入宅心的物种,是动漫界【起码是魔法少女类动漫】的奇葩地位!!这是强力推荐的哦

【信夏目友人帐】走治愈系,真的很有爱,看了以后心情放松,从此又相信爱情了!!这部也真心推荐!

【信蜂】怎么说呢,很走心的好动漫,制作很强大,声优也很用心,人物也很美型。。。我觉得很喜欢的=v=

【水果篮子】少女漫中的经典!!比较早的动漫了,以为时间的关系吧,人设有些崩。。= =很感人,也很小透这类型的清新女孩子。。但这些瑕疵并不影响她在我心中的地位。推荐!

【翼】

【CLANND】

【潘多拉之心】

【十二国记】

【小鸠】超爱CLAMP的作品 > <

先介绍这些吧,以上都是我辛辛苦苦一字一字码出来的,盗用拖入后宫爆菊!!!!
路易斯Louise
金色琴弦 ─还可以吧。。。
蔷薇少女 ─虽然是比较老的了,但是很好看
灼眼的夏娜 ─钉宫四萌中的一部,很好
零之使魔 ─钉宫四萌中的一部,很好
龙虎斗 ─钉宫四萌中的一部,很好
旋风管家 ─钉宫四萌中的一部,很好
星梦天使 ─不错
SA特优生 ─非常喜欢
吸血鬼骑士 ─人物很美型
一只526的叨叨猫
光之美少女,双子星公主,东京猫猫里也有个精灵
yanglei980920
金色琴弦
時間沖_淡思念
我喜欢偶像宣言
伱媞╮涐嘀蓶①
家庭教师