南京到义乌开车要多久

阿伟说车17
问题一:义乌到南京高速要多久,多远。过路费大概要多少 义乌到南京 驾车路线:全程约415.9公里
起点:义乌市
1.义乌市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿县前街行驶300米,右转进入城中中路
2) 沿城中中路行驶700米,过右侧的巴里岛广场酒店约150米后,右前方转弯进入丹溪北路
3) 沿丹溪北路行驶1.7公里,朝机场路方向,右前方转弯进入环岛
4) 沿环岛行驶60米,在第1个出口,直行进入西城路
5) 沿西城路行驶820米,左转进入机场路
6) 沿机场路行驶4.1公里,朝G60/机场/火车站/环城西路方向,稍向右转进入机场路
7) 沿机场路行驶440米,朝杭金衢高速/机场方向,稍向右转进入机场路
8) 沿机场路行驶2.4公里,过桥儿头约160米后,稍向右转
9) 行驶360米,朝杭州方向,稍向右转
2.行驶440米,在入口,进入G60
3.沿G60行驶87.4公里,朝嘉兴/G2501东段方向,稍向左转进入G60
4.沿G60行驶18.2公里,直行进入G92
5.沿G92行驶9.9公里,朝湖州/下沙/G2501北段/绕城北线方向,稍向右转进入G2501
6.沿G2501行驶27.0公里,朝湖州/南京/G25方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
7.沿南庄兜枢纽行驶760米,过南庄兜枢纽,在入口,进入G25
8.沿G25行驶238.8公里,直行进入宁杭高速公路
9.沿宁杭高速公路行驶5.6公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽
10.南京市内驾车方案
1) 沿高桥门枢纽行驶310米,朝南京三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽
2) 沿高桥门枢纽行驶1.4公里,过秦淮河大桥,在入口,进入G42
3) 沿G42行驶3.6公里,过双龙街立交桥,在江宁/禄口/溧水/高淳出口,进入双龙街立交桥
4) 沿双龙街立交桥行驶220米,右前方转弯进入双龙大道
5) 沿双龙大道行驶110米,稍向右转进入双龙街立交桥
6) 沿双龙街立交桥行驶240米,在入口,进入G42
7) 沿G42行驶120米,在卡子门/双桥门/中华门/中央门出口,进入双龙街立交桥
8) 沿双龙街立交桥行驶220米,直行进入双龙大道
9) 沿双龙大道行驶110米,直行进入卡子门大街高架
10) 沿卡子门大街高架行驶1.8公里,朝双桥门立交/新庄立交/赛虹桥立交方向,稍向右转
11) 行驶20米,直行
12) 行驶590米,左前方转弯
13) 行驶40米,在入口,进入机场路
14) 沿机场路行驶150米,直行进入龙蟠南路
15) 沿龙蟠南路行驶1.9公里,直行进入龙蟠中路
16) 沿龙蟠中路行驶950米,过通济门桥约240米后,直行进入通济门隧道
17) 沿通济门隧道行驶980米,直行进入龙蟠中路
18) 沿龙蟠中路行驶420米,在珠江路/中山东路出口,
19) 行驶20米,左前方转弯进入龙蟠中路
20) 沿龙蟠中路行驶940米,左转进入珠江路
21) 沿珠江路行驶1.0公里,过文德里桥,右转进入太平北路
22) 沿太平北路行驶900米,过珍珠桥,左前方转弯
23) 行驶10米,左前方转弯
24) 行驶20米,直行进入北京东路
25) 沿北京东路行驶270米,到达终点(在道路左侧)
终点:南京市惧害板...>>

问题二:从南京火车站开车到浙江义乌小商品城要多少时间 驾车路线:全程约419.9公里,耗时5.5-6.5小时
起点:南京火车站
1.南京市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,行驶180米,右转
2) 行驶210米,直行进入红山南路
3) 沿红山南路行驶880米,右转进入红山路
4) 沿红山路行驶620米,朝内环北线/中央路/江东北路/内环东线方向,稍向右转进入新庄立交桥
5) 沿新庄立交桥行驶280米,过新庄立交桥,右前方转弯上匝道
6) 沿匝道行驶10米,过新庄立交桥约620米后,直行进入内环东线
7) 沿内环东线行驶6.0公里,稍向右转进入机场连接线
8) 沿机场连接线行驶2.8公里,过晨光立交桥,朝双龙街立交/铁路南京南站/晨光路/雨花东路方向,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶910米,直行进入卡子门大街高架
10) 沿卡子门大街高架行驶1.9公里,过双龙街立交桥,朝S001/沪蓉高速/长江二桥方向,右前方转弯进入双龙街立交桥
11) 沿双龙街立交桥行驶770米,过双龙街立交桥,右前方转弯进入沪蓉高速
12) 沿沪蓉高速行驶3.0公里,朝高桥门/杭州/S87方向,稍向左转进入高桥门枢纽
13) 沿高桥门枢纽行驶330米,过秦淮河大桥约830米后,直行进入宁杭高速
14) 沿宁杭高速行驶5.7公里,直行进入长深高速
15) 沿长深高速行驶720米,稍向右转进入长深高速
2.沿长深高速行驶100米,直行进入长深高速
3.沿长深高速行驶237.7公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
4.沿南庄兜枢纽行驶980米,直行进入长深高速
5.沿长深高速行驶34.9公里,直行进入杭州绕城高速
6.沿杭州绕城高速行驶18.8公里,过西小江大桥,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入张家畈枢纽
7.沿张家畈枢纽行驶930米,直行进入沪昆高速
8.沿沪昆高速行驶87.0公里,在义乌/东阳/S103出口,稍向右转进入义乌互通立交桥
9.沿义乌互通立交桥行驶770米,直行
10.金华市内驾车方案
1) 行驶430米,直行进入机场路
2) 沿机场路行驶7.0公里,进入西城北路
3) 沿西城北路行驶520米,朝城中北路方向,右转进入宾王路
4) 沿宾王路行驶680米,左转
5) 行驶380米,直行进入国贸大道
6) 沿国贸大道行驶2.2公里,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶470米,右转进入银海路
8) 沿银海路行驶910米,过右侧的财富大厦B座约160米后,右转
9) 行驶60米,到达终点(在道路左侧)
终点:义乌中国小商品城

问题三:义乌到南京多少公里 驾车路线:全程约413.9公里
起点:义乌市
1.义乌市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶120米,右转进入北门街
2) 沿北门街行驶560米,过右侧的新天地商厦1号门约170米后,右转进入康园路
3) 沿康园路行驶160米,左转进入通惠门路
4) 沿通惠门路行驶230米,左转进入机场路
5) 沿机场路行驶8.2公里,稍向右转上匝道
6) 沿匝道行驶790米,过义乌互通,直行进入沪昆高速公路
7) 沿沪昆高速公路行驶15.0公里,直行进入王市岭隧道
2.沿王市岭隧道行驶200米,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶42.8公里,直行进入新岭隧道
4.沿新岭隧道行驶1.4公里,直行进入沪昆高速公路
5.沿沪昆高速公路行驶28.0公里,朝嘉兴/G2501东段方向,稍向左转进入杭金衢高速公路
6.沿杭金衢高速公路行驶430米,过张家畈枢纽,直行进入杭金衢高速公路
7.沿杭金衢高速公路行驶16.5公里,过红垦枢纽,直行进入杭州湾环线高速公路
8.沿杭州湾环线高速公路行驶9.9公里,朝湖州/下沙/G2501北段/杭州北方向,稍向右转进入杭州绕城高速公路
9.沿杭州绕城高速公路行驶17.9公里,直行进入黄鹤山隧道
10.沿黄鹤山隧道行驶1.5公里,直行进入杭州绕城高速公路
11.沿杭州绕城高速公路行驶7.6公里,过京杭运河大桥,朝湖州/南京/G25方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
12.沿南庄兜枢纽行驶360米,过南庄兜枢纽约400米后,直行进入长深高速公路
13.沿长深高速公路行驶98.4公里,直行进入梯子山隧道
14.沿梯子山隧道行驶390米,直行进入长深高速公路
15.沿长深高速公路行驶138.6公里,朝江宁区/南京城区/月牙湖/东山方向,稍向左转进入南京支线
16.沿南京支线行驶1.2公里,过东山枢纽,直行进入南京支线
17.南京市内驾车方案
1) 沿南京支线行驶5.7公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽
2) 沿高桥门枢纽行驶1.4公里,过秦淮河大桥约330米后,直行进入沪蓉高速公路
3) 沿沪蓉高速公路行驶410米,过罗金间桥,直行进入绕城高速公路
4) 沿绕城高速公路行驶1.4公里,直行进入沪蓉高速公路
5) 沿沪蓉高速公路行驶250米,朝双龙大道/卡子门大街/江宁东山/南京城区方向,稍向右转进入双龙街立交桥
6) 沿双龙街立交桥行驶700米,过双龙街立交桥,直行进入卡子门大街高架
7) 沿卡子门大街高架行驶1.5公里,朝双桥门立交/新庄立交/赛虹桥立交方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶650米,直行进入机场连接线
9) 沿机场连接线行驶150米,直行进入内环东线
10) 沿内环东线行驶2.9公里,过通济门桥,直行进入通济门隧道
11) 沿通济门隧道行驶980米,直行进入内环东线
12) 沿内环东线行驶370米,过右侧的金城大厦B区,直行进入西安门隧道
13) 沿西安门隧道行驶1.5公里,直行进入内环东线
14) 沿内环东线行驶150米,过左侧的龙蟠中路27号,在北京东路/太平门/中山陵出口,稍向右转上匝道
15) 沿匝道行驶20米,左前方转弯进入龙蟠中路
16) 沿龙蟠中路行驶320米,左转进入北京东路
17) 沿北京东路行驶1.1公里,过右侧的武庙遗址约110米后,到达终点
终点:南京市
...>>

问题四:从南京到浙江义乌坐车要多长时间 南京长途汽车东站--义乌 08:50 宇通 票价:112元 耗时:6小时
南京长途汽车东站--义乌 10:30 金龙 票价:112元 耗时:6小时

问题五:南京南站到浙江义乌有多远? 驾车路线:全程约403.7公里
起点:南京南站
1.南京市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,行驶60米,左前方转弯
2) 行驶180米,直行进入六朝路
3) 沿六朝路行驶330米,朝二桥方向,稍向左转上匝道
4) 沿匝道行驶310米,直行进入双龙街立交桥
5) 沿双龙街立交桥行驶690米,过双龙街立交桥约400米后,直行进入绕城高速公路
6) 沿绕城高速公路行驶3.1公里,过罗金间桥,朝高桥门/杭州/S87方向,稍向右转进入高桥门枢纽
7) 沿高桥门枢纽行驶720米,过高门桥枢纽约450米后,直行进入南京支线
8) 沿南京支线行驶5.9公里,朝溧水/杭州/南京四桥/上海方向,稍向右转进入长深高速公路
2.沿长深高速公路行驶620米,过东山枢纽,直行进入长深高速公路
3.沿长深高速公路行驶237.1公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
4.沿南庄兜枢纽行驶30米,过南庄兜枢纽约950米后,直行进入杭州绕城高速公路
5.沿杭州绕城高速公路行驶53.6公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入张家畈枢纽
6.沿张家畈枢纽行驶570米,过张家畈枢纽约370米后,直行进入沪昆高速公路
7.沿沪昆高速公路行驶86.9公里,在义乌/东阳/S103出口,稍向右转进入义乌互通立交桥
8.沿义乌互通立交桥行驶610米,过义乌互通约540米后,直行进入机场路
9.金华市内驾车方案
1) 沿机场路行驶8.3公里,过左侧的车站社区办公楼约60米后,直行进入机场路
2) 沿机场路行驶100米,在第1个出口,朝城中中路方向,右转进入城中中路
3) 沿城中中路行驶880米,右转进入县前街
4) 沿县前街行驶300米,到达终点(在道路右侧)
终点:义乌市

问题六:南京到义乌(自己小开车),过路过桥费用多少啊 从南京到义乌市
全程共418.7公里
过路费大概210,油耗大概210
建议走高速,国道过路费相对少,但是公里数多,油耗大,不划算
------------------------------------------
1从起点出发,沿汉口路行驶363米
2右转沿中山路行驶1公里
3向前沿中山南路行驶3公里
4向前行驶1公里
5向前沿雨花西路行驶1公里
6左转沿雨花南路行驶1公里
7右转沿南京机场高速公路行驶30公里
8向前沿宁高高速公路行驶10公里
9左转沿杭宁高速公路行驶209公里
10向前沿宁杭高速行驶5公里
11掉头行驶503米
12掉头沿杭州绕城高速行驶26公里
13右转沿杭金衢高速行驶29公里
14向前沿杭金衢/沪瑞高速公路行驶81公里
15左转行驶15公里,到达终点

问题七:从浙江义乌到南京要多长时间? 坐汽车走高速4-5小时左右吧
希望采纳

问题八:浙江义乌到江苏南京要几个小时啊?做汽车的! 以前有那种5056火车直达的 8个小左右 汽车不绕路会快点 但是最低也得四五个小时

问题九:我在山西开车走高速到义乌大概几个小时多少公里 驾车路线:全程约1479.8公里,16小时42分钟
起点:山西省
1.山西省内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,右转进入府东街
2) 沿府东街行驶150米,直行进入府西街
3) 沿府西街行驶1.5公里,过左侧的怡丰商务约100米后,朝迎泽大街/滨河东路方向,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶90米,过左侧的开行大厦约500米后,右前方转弯进入滨河东路
5) 沿滨河东路行驶14.8公里,朝太长高速/环城高速方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶540米,右前方转弯进入二广高速公路
3.沿二广高速公路行驶262.1公里,稍向右转进入晋城绕城高速公路
4.沿晋城绕城高速公路行驶680米,直行进入晋城绕城高速公路
5.沿晋城绕城高速公路行驶18.3公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入晋新高速公路
7.沿晋新高速公路行驶56.2公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向左转进入原焦高速公路
8.沿原焦高速公路行驶800米,过宁郭互通式立交,直行进入原焦高速公路
9.沿原焦高速公路行驶57.7公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路
11.沿京港澳高速公路行驶16.0公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽
12.沿刘江枢纽行驶890米,过刘江枢纽约1.7公里后,直行进入连霍高速公路
13.沿连霍高速公路行驶196.8公里,朝亳州/阜阳/G35方向,稍向右转上匝道
14.沿匝道行驶1.1公里,直行进入济广高速公路
15.沿济广高速公路行驶40.5公里,朝永城/泗县/宿州/宿迁方向,稍向右转进入亳州枢纽
16.沿亳州枢纽行驶660米,过亳州枢纽约750米后,直行进入宿登高速公路
17.沿宿登高速公路行驶12.3公里,直行进入永登高速公路
18.沿永登高速公路行驶43.9公里,朝宿州/盐城/S32方向,稍向右转进入宿登高速公路
19.沿宿登高速公路行驶680米,直行进入宿登高速公路
20.沿宿登高速公路行驶52.1公里,朝合肥/徐州/G3方向,稍向右转进入宿州枢纽
21.沿宿州枢纽行驶770米,过宿州枢纽约700米后,直行进入京台高速公路
22.沿京台高速公路行驶84.9公里,朝南京/洛阳/G36方向,稍向右转进入大刘郢枢纽
23.沿大刘郢枢纽行驶1.2公里,过大刘郢枢纽约880米后,直行进入宁洛高速公路
24.沿宁洛高速公路行驶196.1公里,过东杨坊立交桥,直行进入绕城高速公路
25.沿绕城高速公路行驶12.7公里,过运粮河大桥,朝高桥门/杭州/S87方向,稍向右转进入高桥门枢纽
26.沿高桥门枢纽行驶1.1公里,过高门桥枢纽约390米后,直行进入南京支线
27.沿南京支线行驶5.9公里,朝溧水/杭州/南京四桥/上海方向,稍向右转进入长深高速公路
28.沿长深高速公路行驶620米,过东山枢纽,直行进入长深高速公路
29.沿长深高速公路行驶237.1公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
30.沿南庄兜枢纽行驶30米,过南庄兜枢纽约950米后,直行进入杭州绕城高速公路
31.沿杭州绕城高速公路行驶53.6公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入张家畈枢纽
3......>>

问题十:开车从义乌到南京浦口区 驾车路线:全程约424.8公里
起点:义乌市
1.义乌市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶500米,进入丹溪北路
2) 沿丹溪北路行驶1.2公里,右转进入西城路
3) 沿西城路行驶160米,直行进入西城路辅路
4) 沿西城路辅路行驶120米,稍向右转进入西城路
5) 沿西城路行驶480米,直行进入西城北路
6) 沿西城北路行驶60米,左转
7) 行驶20米,直行进入机场路
8) 沿机场路行驶7.4公里,朝杭州方向,稍向右转进入义乌互通立交桥
2.沿义乌互通立交桥行驶460米,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶115.3公里,朝湖州/下沙/G2501北段/杭州北方向,稍向右转进入下沙枢纽
4.沿下沙枢纽行驶400米,稍向右转进入杭州绕城高速
5.沿杭州绕城高速行驶26.5公里,直行进入长深高速
6.沿长深高速行驶120米,稍向右转进入南庄兜枢纽
7.沿南庄兜枢纽行驶790米,直行进入长深高速
8.沿长深高速行驶238.7公里,直行进入宁杭高速
9.沿宁杭高速行驶5.7公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽
10.浦口区内驾车方案
1) 沿高桥门枢纽行驶1.4公里,过秦淮河大桥约300米后,直行进入沪蓉高速
2) 沿沪蓉高速行驶3.1公里,朝双龙大道/卡子门大街/江宁东山/南京城区方向,稍向右转进入双龙街立交桥
3) 沿双龙街立交桥行驶560米,过双龙街立交桥约120米后,直行进入卡子门大街高架
4) 沿卡子门大街高架行驶1.6公里,朝双桥门立交/新庄立交/赛虹桥立交方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶600米,直行进入机场连接线
6) 沿机场连接线行驶270米,朝内环南线/大明路/赛虹桥立交/长江隧道方向,稍向右转进入内环东线
7) 沿内环东线行驶670米,过晨光立交桥约610米后,直行进入应天大街高架
8) 沿应天大街高架行驶12.9公里,直行进入应天大街高架
9) 沿应天大街高架行驶60米,直行进入浦口大道
10) 沿浦口大道行驶2.9公里,朝龙华路方向,左前方转弯进入龙华路
11) 沿龙华路行驶850米,稍向左转进入文德东路
12) 沿文德东路行驶910米,过左侧的金浦购物中心,右转
13) 行驶20米,到达终点
终点:浦口区