为什么左手比右手大

清宁时光17
问题一:为什么我的左手比右手大些,手指要长一点 ? 普人的右手比左手发达.因为大多数人都是右撇子.所以大多数人都习惯用右手做事,例如写字,打球,提东西.....所以右手得到的锻炼比左手得到的锻炼多很多
所以右手比右手大!
但我估计你天生是左撇子,所以正好相反,你是左手大!
因为人是两个人的遗传,他们携带了两个人的基因,父亲和母亲,他们的基因有差异,所以遗传下来的个体会造成很大的差别。再就是和后天的的使用也有关系,经常用的就会大,不常用的就会小。
不光是手,脚,眼睛,耳朵都会不一样。
不信,你可以仔细看看。

问题二:为什么我的左手比右手大啊 每个人都是这样 ,你可以仔细观察一下,你的左脚也比右脚大。人都是这样不是左面比右面大就是右面比左面大。人就是这么长得。没有为什么。呵呵 我小的时候也问过我妈这个问题。

问题三:左手比右手大的命运是怎么 1、总论:早年费心力而无所成,六亲无助靠孤军奋斗,且容易受到意外的灾害,中年后有成功机会,名利双收,慎防不测之灾病。天运五行属木时,事业发展,财源广进。
2、性格:性格独立而早熟,刚强而自负,心直口快,对安定生活容易厌倦,喜追求 *** 而有横发的机会。应多注重精神修养方能立于不败之地,常有误打误中而成功者。
3、意志:过于自信,表面似乎很坚强,很有耐心,其实意志不够坚定,容易受世俗迷惑。
4、事业:中年前事业运不佳,颇多灾难与挫折,中年后有成功发展的机会,应好好把握。
5、家庭:六亲缘薄,妻子病弱或仳离,子女难和,家庭孤独之兆。
6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后不美满;女嫁卤莽顽固之夫,婚后多争执。
7、子女:子女身体较差,或有意外灾病,长大后有离家生活之打算。
8、社交:外缘难好,但性情孤高而固执,拙于人情的处理,容易卷入朋友是非中。
9、精神:内外不和睦,心情多苦闷,精神生活常在不安定中。
10、财运:中年前后有财运,晚年更佳,但有成败一瞬间之灵意,应谨慎行事。
11、健康:易患胃肠、气喘、心脏、精神分裂、泌尿系统及妇人毛病等。
12、老运:晚景财源不缺,但家庭不安,心情欠开朗,应注重精神修养。
对基础运的影响:(凶)
急变大疾之象,易患心脏疾病。
对成功运的影响:(凶)
品行不修,荒唐散财,成大功但也可能变为泡影梦幻。
对人际关系的影响:(凶)
富于智谋,但好出风头,做事欠考虑;自我心强,缺乏服从心,易得罪人。易患近视、胃腹之疾。

对性格的影响:
其性迟滞不动,欠缺活动力,易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失败破产。有才智,每思不忘功名利禄。
其人性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见,刚愎不仁,因而可能招致失败。另外,对疾病抵抗能力差。

问题四:为什么我的左手比右手大 20分 人的左右手,左右脚,都不会完全一样大
用进废退。你不是左撇子,但是很多时候你会无意识的用左手做大部分不使太多力气的事
还有是遗传

问题五:为什么我左手要比右手大 每个人都是这样 ,你可以仔细观察一下,你的左脚也比右脚大。人都是这样不是左面比右面大就是右面比左面大。人就是这么长得。没有为什么。呵呵 我小的时候也问过我妈这个问题。

问题六:为什么我的左手比右手大 是不是炼成麒麟臂了【手动滑稽】

问题七:为什么我左手力气比右手大 这问题好
首先一点,人的双手不可能力量一样大,平日运动量绝对不同,一般是右手力量大,左撇子除外
再次,恭喜你,你的左手非常强,左右手力量差距小。左手搬手腕,没人能搬过你,右手搬,好多人都能搬过你,不是你的问题,而是他们的问题,他们左右手力量差距比你的大,
哗后你可以找个测力计,握力圈什么的客观的东西测测,先测测你的,再测测他们的,你就知道了
生命不息,运动不止,加油

问题八:为什么右手的力气比左手大? 15分 检举|2础11-04-11 12:15人们常常喜欢用右手:你写字,用右手;吃饭,用右手拿筷子;提东西,打乒乓,下象棋以至于翻书页、瘙痒・・・・・・都习惯于用右手。据统计,大约有95~98%的人习惯于用右手。在生理学上,把这种现象叫做“右利”现象。右手不论在力气、粗细或者重量上,都要比左手强。右手比左手发达,甚至还影响到右腿比左腿发达!右腿比左腿发达,是由于右手比左手发达;右手比左手发达,是由于人们习惯于用右手。那么,人们究竟为什么都习惯于用右手呢?据生理学家们的研究,人们习惯于用右手,是在长期的劳动中渐渐养成的。有人说,在很早很早的时候:石器时代,人们成群结队,手里拿着石斧、石矛,与野兽搏斗。在交战时,人们本能的弯着左手来保护身上重要器官:胸膛左侧的心脏,而用右手拿着武器冲向野兽。从一千多年前遗留下来的古希腊的壁画中,也能看到这种情况:人们用右手握着枪矛,而左手拿着盾。在漫长的岁月里,在劳动和战斗中,人们经常使用右手,即使有时有个别儿童用左手执笔书写或拿筷吃饭,老师和家长总是很快让他改过来,渐渐地,“右利”现象不再成为后天的习惯,而成了先天的遗传。有人曾经做过这样一个实验:把一个诞生还只有四个月的婴儿,每天让他在椅子上坐一段时间,椅子前面放着许多玩具,发现他两手伸出去拿玩具124次中,有74次是用右手,50次是用左手。到了后来,婴儿使用右手的次数更逐渐增加,以至当玩具放在他的左手旁边时,他也用右手去拿!在人们的身体中,神经的经路是中途交叉的,即右手是归左边的大脑半球“管”,左手却是右边大脑半球“管”。可不是吗?一些因中风而右半身不遂的人,总是大脑的左半球故障,而左半身不遂的人,总是大脑右半球失常。由于人们经常使用右手,渐渐地,人们左边的大脑半球的活动也随着复杂一些,而这有反过来促使人们更经常使用右手。不过,根据科学家们测量了许多时代的人的头颅后所得的结论表明:越是近代人,右边与左边大脑半球活动的差异越小。这是为什么呢?原因很清楚,因为人们的劳动变得越来越细致、复杂,越来越需要双手紧密结合,互相协作。这样,怪不得右边和左边大脑半球的差异渐渐变小了。

问题九:为什么大多数人右手比左手大力 表面上看,人体似乎是左右匀称的,其实不然。如果通过前后方向的正中面把身体分为两半,就会发现这两半内的细微结构不一样的地方很多。
外形上不对称,有的比较明显,能够很容易直接看出来。譬如习惯用右手工作的人(大多数的人是用右手),他右手的活动较多,得到锻炼的机会也就多,因此右臂右手的骨骼和肌肉就比左臂左手粗壮、发达、力量也大得多,而且右臂还要比左臂长一些(1厘米左右)。
在日常生活中,人们大都习惯用右手劳动、写字、拿筷子、提东西、打球等。据统计大约有95?98%的人习惯用右手。生理学把这种现象叫做“右利”现象。
右手不论在力气、体积或重量上,都比左手大。右手比左手发达,甚至还影响到右腿比左腿发达。那么,人们究竟为什么都习惯用右手呢?
据生物学研究,人们习惯于用右手,是在长期的劳动中渐渐养成的。在很早的石器时代,人们成群结队,手里拿着石斧、石矛同野兽搏斗。在交战时,人们本能地弯着左手来保护胸膛左侧的心脏,而用右手拿着武器冲向野兽。从一千多年前遗留下来的古希腊的壁画中,也能看到这种情况:人们用右手握着矛,而左手拿着盾。
在漫长的岁月里,人们经常使用右手,即使有时儿童也用左手执笔书写或拿筷子吃饭,而老师和家长总是让他改过来。渐渐地“右利”的现象就不仅是后天的习惯,而成了先天的遗传了。有人曾经做过这样一个实验:把一个诞生只有4个月的婴儿每天放在椅子上坐一段时间,椅子前面放着许多玩具,发现他两手伸出去拿玩具共124次,有74次是用右手,50次是用左手。到了后来,婴儿使用右手的次数逐渐增加,以至当把玩具放在他的左手旁边时,他也用右手去拿。
在人们的身体中,各部位通向大脑的神经道路是在中途交叉的,即右手是由大脑左半球管理,左手是由大脑右半球管理。由于人们经常使用右手,渐渐地人们左边的大脑半球的灵敏性也就比右边的稍高些,而这又反过来促使人们更经常地使用右手,使右手比左手的力气渐渐大起来了。
为了尽量做到平衡发展,在运动和劳动中适当注意多用左手是必要的。

问题十:为什么我的左手比右手大? 跟你的生活习惯关系比较大。例如其中一只手用的多了就会有相对大点的倾向,不过不会很明显的。如果大的明显的话就很可能是遗传问题或者基因变异了。