我最怕写作文400字

正香教育

1. 我最怕什么作文400字

我怕什么呢?我不知道。

我只是在步行的时候,不敢把步子迈大步一点。在仰望天空时,不敢把头抬高一点。也不敢把眼睛睁大点,把嘴咧开点,声音放开点。

我是怎么了?我不清楚。

我只是担心我的成绩不能全部达标,畏惧大人的评论,恐惧他们的谴责。

隐隐地,我记住了那一天。

天特别特别黑,那时只不过是夏天的一个下午。

地特别特别的崎岖,那里只不过是条平铺的水泥路。

回到家,每一刻都那么的让人感到不安、恐惧。我只是一个劲地哭,一个劲地哭。

然后就什么也变得模模糊糊,隐约不清。

此刻,我抛下这个似梦却百般真实的恶魂。漫步在让人平静的田野。

阳光就这么柔柔地照了过来,身子一个劲地感到温暖。春风就这么轻轻地飘过来,皮肤就一个劲地感到怡然。

就那么的一刻,我什么也不怕,什么也不怕。

我依偎在树干上,闭上眼睛。耳边轻轻地传来一首孩子们歌声:”不是我们长不高,是他们规定弯着腰;不是我们没有目标,是他们不让我们找;不是我们声音小,是他们不许大声叫;不是我们瞎混闹,是他们的规矩真不少;不是我们爱发烧,是他们的生命太无聊……"

我听了,轻轻地笑,轻轻地笑。

我问我自己,我怕什么?

我回答得很大声。我说怕我自己啦。

2. 我好害怕作文400字怎么写

我好害怕生活是个五味瓶,其中的酸、甜、苦、辣、咸五味俱全,在我的生活中也有许多这些有趣、难过、害怕的事。

在我的印象中让我觉得最害怕的事是……记得那是一个漆黑的夜晚,妈妈叫我去倒垃圾,本来就怕黑的我又听到让我一个人自己去倒垃圾,不禁打了个寒战。在妈妈不停地央求,我只好答应了。

刚出门,我就觉得阴森森,只好打开楼道的灯。咦?灯怎么打不开。

“呜-灯肯定又坏了! ”我自言自语道。寒风“呼呼”的吹着,我的心也在“砰砰”的跳动着。

忽然,我觉得后面有人在跟着我,我回头一看,啊!对门的小狗出来了。我一看到它,我就马上往楼下跑,终于到了楼下,我把垃圾扔了后,我又往楼上跑。

我慢慢地走着,不时回头看看。寒风吹在我的脸上,冰凉凉的,想起那开着空调的房间,多么想感受一下温暖啊!我飞快地跑到楼上,绕过堆放的杂物,绕过守门的小狗。

终于,到了家门口,我已经筋疲力尽了,喘着粗气。休息了半天,才敲起了门。

每次想起那黑黑的楼道 ,心里就很害怕,看到漆黑漆黑的东西或颜色,我就会想起那件事情,想起那时的我。真的,我好害怕。

3. 我好害怕作文400字怎么写

我好害怕

生活是个五味瓶,其中的酸、甜、苦、辣、咸五味俱全,在我的生活中也有许多这些有趣、难过、害怕的事。在我的印象中让我觉得最害怕的事是……

记得那是一个漆黑的夜晚,妈妈叫我去倒垃圾,本来就怕黑的我又听到让我一个人自己去倒垃圾,不禁打了个寒战。在妈妈不停地央求,我只好答应了。刚出门,我就觉得阴森森,只好打开楼道的灯。咦?灯怎么打不开。“呜-灯肯定又坏了! ”我自言自语道。寒风“呼呼”的吹着,我的心也在“砰砰”的跳动着。忽然,我觉得后面有人在跟着我,我回头一看,啊!对门的小狗出来了。我一看到它,我就马上往楼下跑,终于到了楼下,我把垃圾扔了后,我又往楼上跑。

我慢慢地走着,不时回头看看。寒风吹在我的脸上,冰凉凉的,想起那开着空调的房间,多么想感受一下温暖啊!我飞快地跑到楼上,绕过堆放的杂物,绕过守门的小狗。终于,到了家门口,我已经筋疲力尽了,喘着粗气。休息了半天,才敲起了门。

每次想起那黑黑的楼道 ,心里就很害怕,看到漆黑漆黑的东西或颜色,我就会想起那件事情,想起那时的我。

真的,我好害怕!

4. 我最怕失去( )400字作文

我最怕失去微笑微笑可以美丽你的容颜,装点你的生活,促进你的健康,微笑可以驱散心头的阴霾,挥去眼角的泪水,治愈心灵的伤痕,微笑可以感染他人,温暖受伤的心灵,拉近彼此的距离。

---题记

曾在语文课上学过一片文章《笑》,文中那安琪儿的笑,乡童的笑以及老妇人的笑深深地印在了我的脑海里,有时曾想过,笑就那么重要吗?回答:“是的。”一个笑就能拉近陌生人与陌生人之间的关系,甚至化干戈为玉帛。

记得上个月……

太阳很耀眼,路上的车喇叭声音很响,仿佛连太阳都在讽刺我呢!我闷闷不乐的回到了家,连父母的问候听起来也是那么的刺耳,回到房间里仔细想着自己到底哪里错了,为什么好友小慧突然间和自己吵架了?下个礼拜去学校该怎么面对她呢?

……

“早上好!”“早上好!”开学那天学校特别热闹,而我则闷闷不乐的一个人跑到座位上,出操、课间与放学这三个时段是我最尴尬的时候,没有朋友在我身边,中午,我俩在走廊上碰面了,都像没有看见对方似的,低着头走了过去,我看见她从我身边走过,我停下脚步,回头看了看她,没想到这是小慧也正回头看我呢,我见无处可躲,就匆忙对她笑了笑,只见她很诧异,随即也对我笑了笑,说:“和好吧!”“嗯~”随即我们两人都会心的笑了起来,之前的种种误会、不愉快在笑声中烟消云散……

从此,我爱上了微笑。当我心情愉快时,我会发出令人会心的微笑;当处于困境时,我也会对自己微笑,用微笑来面对生活,我发觉生活是那么的美好。

5. 我最怕的人作文450字

我最“怕”的人

今天,我要向大家介绍一位我最“怕”的人,那就是我的老师。她对我们总是那么严厉,外表是那么精神,但是身上的病却不少,她的眼睛里时常闪着疲惫的光,但却从没喊过一声累。那么,就让我说说我为什么怕她吧! 我一直是一个有点顽皮,学习成绩不太好的学生,在三年级,老师来教我们时,我感觉到这位老师一定很厉害,1~2年级有哪一位老师能制服我们呢?果然,到现在我们班还没有一次捣过乱,这位老师功不可没啊! 有那么一次,上课时我跟同桌讲话,被老师发现了,她罚我中午不准出去玩儿,我很不高兴,可也没办法,老师的话谁敢不听啊,中午我只能在教室里写作业,写了不长时间,老师就让我出去了,我大喜。赶忙把书本塞到位儿里,连滚带爬地跑了出去,刚一出门就排队进教室了,我的心里就像浇了一盆凉水,想:我咋那么不幸运呢?现在想一想这也是老师治我的一种方式吧,反正到现在为止,我再也不敢犯诸如此类的错误啦。 其实让我对老师态度转变是另外一件事。

一个大雪纷飞的中午,操场上空无一人,一向重视学习的老师,竟让我们出去玩了!老师真狠啊,竟然让我们冒着鹅毛大雪在操场上玩!而老师却告诉我们,这是为了让我们好好的锻炼身体,增强对疾病的抵抗力,更是为了让我们感受雪中玩耍的乐趣。原来老师不仅仅只抓我们的学习,还关心着我们的身体。

从此,我更加敬爱我的老师了。 正是有了这个我最“怕”的老师,我的毛病才渐渐少了,学习也越来越好了。我感谢您,老师!

6. 我害怕什么作文400字

啊!鬼来了!鬼来了!我吓得四肢发软,跑都跑不掉,我含着眼泪叫:“妈妈快来救我阿!”,这时,妈妈飞快的跑过来说:“叫你不要吓妹妹!”,被教训一顿后,心不甘情不愿的走了。

有一次,我在补习班时,老师、同学都会讲一些很恐怖的事,例如:红衣小女孩或是一些灵异现象,边说边学鬼叫,令我毛骨耸然。所以,平常在家,我都会非常谨慎。

那一天,刚好全家都在客厅看电视,时间走的很快,一下就十点了,妈妈赶紧叫我进去洗澡,因为大家都在客厅,只有我在里面洗澡,我有点害怕,一进去浴室,那面镜子照着我的脸,心里会一直想着,前后左右到底有没有鬼,我小心翼翼脱着衣服,边洗着澡,边看镜子,三两下就从浴室出来,因为我怕有“鬼”,也怕黑暗, 厕所看起来就像会有鬼的地方。

虽然老师说:“平日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。”,可是我最怕的事还是“见鬼”,希望世界上没有鬼,这样我才能安心下来。