手机突然变得很费电

枝其3052

手机突然变得很费电

以下方法解决手机费电:
1、手机耗电快的原因之一可能是因为的手机数据没有关闭,在使用的过程中,网络数据或者wifi一直没有关闭,因此导致还在后台运行着。所以还是需要消耗的电量。
2、屏幕的亮度最好调至自动,这样系统会自动的识别所在环境,也能影响电量的消耗。
3、另外定位、蓝牙等功能不用使用的时候,都关闭掉也是可以改善手机耗电速度的。
4、程序开启的多了,手机的CPU就要一直不停的处于一个运行状态,待机状态和运行状态来说,当然是待机要相对省电一些了,所以要养成随手关闭一些应用的习惯,不能让应用直接在后台静默运行。
5、可以下载安装个省电助手,这样也能改善手机的耗电速度。

我的苹果5S突然变得很费电

只能用电脑itunes再升级解决

希望能够帮到您

小米2s突然间变得很费电!

耗电快充电慢多半是有耗电量很大的应用才运行,检查手机是否有恶意软件存在,可以下载个LBE杀毒清理,然后清除一些不使用的程序。
可以尝试三清一下:
三清前最好打开手机自带的备份软件备份一下,方便恢复
(米3米4三清前务必要把SD卡中的重要文件备份到电脑,三清会清除SD卡上的数据)
三清就是格式化手机,可以解决大部分系统问题,软件闪退等各种异常,三清也用来更新系统前,清除系统数据,保证刷机能正常进行。
进rec模式三清的方法:
1,手机打开系统更新软件,菜单键,选择进入rec模式
2,关机状态下,电源键和音量加键一起按住,稍后点亮屏幕后放开,然后进入一个页面,简体中文、English
3,电源键是确定键,音量上下键选择,页面中有三个选项,按电源键确定,选择简体中文
4,选择清除数据
5,选择清除缓存,清除完成后,再次选择清除数据
6,选择清除用户数据,清除完成后,再次选择清除数据
7,选择清除所有数据,清除完成后,选择重启系手机
8,选择进入带有 最近 的系统
9,手机开机后,找到,备份,打开以后,把所有数据都恢复

三星i9300突然变得很费电,待机占80%

您好,感谢您使用三星手机!

您可以尝试以下操作来减少电池损耗。
       1、在不用设备时,不要后台同时运行多个程序。

2、通过任务管理器(常按HOME键两秒)关闭不必要的应用程序。
       3、查看是否最新下载了第三方软件所导致。
       4、关闭蓝牙、WLAN、应用程序的自动同步功能。
       5、减少背景灯时间。
       如您觉得手机待机时间不正常,请携带三包凭证和手机至当地三星服务中心检测。
       服务中心地址查询网址:

:samsung.//support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=_ppc_support_service_repair_120522
       希望回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
       欢迎登陆三星数字服务平台提问::support.samsung../ask

三星9300突然变得很费电,不是电池问题

打开任务管理器,把所有活动应用关掉,移动数据关掉,内存清理掉。如果电池还是不给力,确认手机有问题了。

手机突然很费电

不是中毒!原因是手机内部元器件短路,需要送修!

手机突然间很费电

一个是信号不稳定;
再一个就是有驻留内存的程序,没有完全退出。

vivox3l手机突然变得很费电光自动关机是怎么回事?

影响电池效能的因素有很多,如:使用频率、机器运行状态(如导航、游戏、后台运行程序多等情况就非常耗电)、网络信号强弱、手机屏幕亮度等都会影响电池的待机使用时间。
要延长电池使用时间,可按以下几点建议操作:
1、关闭 WLAN (WIFI) 、移动网络、蓝牙、GPS等不常用的服务,需要时再打开。
2、关闭不需要的后台运行程序。
3、启用机器自带的省电功能或下载第三方省电软件进行电源管理。
4、尽量调低手机亮度在眼睛能长时间接受的范围内。
如果电池在短时间内出现异常耗电的情况,建议您前往售后服务中心检测处理。售后服务中心的电话地址可以在设置-更多设置-售后服务中查询。也可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址::vivo../service/map.。

手机为啥突然很费电

现在大多人的手机是24小时不关机的,建议用一段时间后要关机重启一次,另外电池用一些时间要完全放电一次,这样会提高我们的用电以及电池的寿命。 查看原帖>>
麻烦采纳,谢谢!

华为荣耀6突然变得很费电,一上午没玩手机就剩下35%的电了

看看手机耗电排行,哪个程序耗电,估计后台某几个程序同时运行有冲突

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您的手机出现耗电快的情况,可以通过以下方法操作:

1.管理后台应用

(1)打开设置>应用和服务>权限管理>右上角更多>特殊访问权限>电池优化,逐个点击应用将不允许改为允许;

(2)打开手机管家>一键优化;

(3)打开手机管家>应用启动管理, 点击两次全部自动管理>关闭全部自动管理;

2.调试省电设置项

(1)设置>通知>批量管理,关闭“无重要消息”软件的通知权限;

(2)设置>显示和亮度,打开亮度自动调节开关,屏幕分辨率和刷新率设置为智能;

(3)如有续航需求,可设置成手机省电模式/低电量模式(设置>电池>省电模式/低电量模式)。

3.手机网络较差时,优先使用WIFI(使用地图时提前下载好需要区域地图,使用离线模式)。

若以上方案没有帮助到您,建议您提前备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),前往附近的服务中心获取帮助。

相关链接如下:华为客户服务中心预约服务寄修服务维修备件价格查询

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度