感恩亲情

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

一家人就应该在意亲情,给对方足够的帮助。亲情两个多么美丽的文字,组成了一个亲切的词语。亲情就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情就像一杯茶,可以温暖你的心灵。感恩亲情感恩父母。人们都说母爱似海,父爱如山。母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦虑。妈妈为我付出了那么多,我要感恩妈妈.洗脚是一件简单的事情,为妈妈洗脚则是一件更容易的事情,可是我却从来都没有给妈妈洗过脚,想到这儿,我觉得羞愧不已。

所以我决定要为妈妈洗脚。摸着妈妈的脚,觉得好粗糙,脚底布满了茧子。看着妈妈的脚,我的心中产生了一个疑问:为什么妈妈的脚会变成这样?妈妈你小时候的脚是什么样子的呀。妈妈笑笑当然也是和你的脚一样啦,白白嫩嫩的。’听到这儿,我想,我找到了答案:妈妈付出的太多太多了,年轻时,妈妈的脚是白白嫩嫩的时光飞逝,妈妈已经有了家庭与事业,背负的东西一天比一天多了,妈妈的操劳我却从未察觉,只顾自己。我给您洗脚是一种享受今后我将让您多次享受!