我大二,是不是不该谈女朋友啊?

jujugo

对于大学生应不应该谈恋爱我是持支持态度的,但是不是所谓的为了谈恋爱而去谈恋爱,那样我就觉得没意义了。

举个我自己身边人的例子吧

我一朋友因为身边的人都谈恋爱了,经常秀恩爱,所以久而久之她的心里面也产生了想谈恋爱的想法,而且这种想法越来越强烈,所以她就开始去认识异性,和他聊天,因为有着想谈恋爱的想法的推动,让我朋友以为自己和这个异性相处得还可以,就产生了认为自己对这个异性是有好感的错觉,然后她就开始和这个异性有着暧昧,后来她们在一起了。是的,他们刚在一起时还有着那股谈恋爱的喜悦,不过还没在一起一个月,我朋友就说发现自己好像并不喜欢他,只是因为当时太想谈恋爱了,所以她提了分手,但那个男孩子确实真的对我朋友有好感了,所以分手还闹得不愉快。

我就想说,没有真正的想对双方都负责任,没有真正的是发自内心的情感的,就不要去谈恋爱了,不仅浪费时间精力还伤身心,也是对自己和对方感情的不尊重,只是因为想谈恋爱而去谈,这真的没有什么意义。

但是,你真的确定了自己的内心,觉得自己能担负起谈恋爱中该负的责任,那就大胆的去谈,轰轰烈烈的谈,然后两人一起变好!

CC橙子心灵

大二了,也成年了,不影响学业谈女朋友也很正常的
带你去看海_gjp
遇上喜欢的就别错过