如何分辨gay?

善行天下star

1.是gay都不可能隐匿的十分完美,而且一般做0的gay最容易辨认,无论他怎么伪装,都有一种向人暴露的表现欲.看看那种让人很恶心的样子的男人,没错他是gay了.

2.皮装,皮衣,总喜欢把自己打扮的很man的男孩子,却意外穿了两个耳环,也许很多人都认为那是个痞子么.要么就是追求时尚的男子而已。错,这个世界上并没有完全的gay。也没有所谓的生下来就变态的人,gay收到后天影响非常重,它包括电影、杂志、家庭等各方面因素。因此一个男子,打扮的很man、戴首饰、留长发。那么你可以肯定一件事情。他有gay倾向。至于有多少,就要你自己辨认了。

3.因为身材好,所以去买女生的衣服,没有错他是gay。

4.为了显示自己很男人常常打朋友一拳头,然后却漫不经心的总喜欢向对方的pigu时不时的打一下。没有错,他有可能是1号。

5.喜欢搜集娃娃,喜欢各种可爱的东西,也许是他从小缺少母爱。但是这样的男子更容易成为gay的猎物,至于这个世界上是猛女悍妇比较多呢,还是gay的鼻子比较敏锐呢?没有错!他很可能是小受,可怜的0哦。

6.由于工作需要。或者活动需要曾经扮演过女性角色的男子,忽然会经常扭捏起来。没有错,他是gay。因为他发现了做女人比男人更好。无论以后去变性,还是强制矫正,但他是gay无疑。

7.看a片的时候,由于镜头处理不当,很多人都对男子的身体开始羡慕起来。如果说你的朋友对你说某某a片的男子很壮,或者很性感,可能是由于欣赏角度的问题。他已经有gay的倾向了。。而且以后会越来越严重,直到变成0为止。

8.谈论起某些男明星的时候,他明显对于这个男明星同性恋方面的八卦或者曾拍过什么同志片感兴趣,那么他一定是gay。

9.每次购买影片的时候,他总爱询问某个男明星演过什么,或者他从来不买女星的音像产品,没有错,他有可能是gay。。

10.爱看同志片,爱看同志漫画,爱看耽美小说。就像是女人不会看女同a片一样,男人一般对男人一般是不感兴趣的。即使是好奇也有分寸。如果过度好奇,不用为了。gay。。

11.身为男子的他经常向你发牢骚说皮肤又黑了,什么什么护理产品不好,可是你摸起他的皮肤却感觉异常细腻。他有可能是gay。而且是1.因为一1不会像0一样女性化。但是更多的是注意自身。
12.一起去看电影的时候,明明同是男生,可是他却总喜欢走在你的身后,可是下电梯的时候却走在你的前面。对于同性有过多保护欲望的男子就是gay。
13.异常豪爽的哥们,每次吃饭或者花费完总是他结账,而且明显不成来往比例的,没有错他是gay,而且是1.因为真正的哥们绝对是照死来敲你的,不会那么体贴。除非他把你当成女人。
14.如果你不经意摸了一下他的胸口,或者更敏感的地方。他的心跳会加速或者脸红,那么踏实gay,或者有倾向。因为如果是正常人,是绝对不会那么放不开的。就好像我是gay,我和同班女同学大夏天的睡一起都没什么感觉。
15.每次打架都喜欢打你,然后压在你身上,问你服不服,这个时候如果你摸一下他的脸他不打你的,他绝对是gay。因为如果是那么爆炸脾气的人绝不会允许你轻薄他的。即使是朋友也要赚回来。
16.真正发生过性接触的两个男人味不是gay,可能是好奇,可能是交易。但是你和你朋友不经意吻到了对方,他很介意,而且长久不能忘怀的,那么他很有可能是gay。
17.平时很喜欢摸你的头,聚会时已在介绍你的,那么他可能是gay。因为这个一号把你看得很重要。
18.冷酷,绝对不愿意接触女生的男子,一般绝对跑不掉是gay了。唯一的确认方法是你去从后面摸一下他的pp看看反映吧。如果突然性情大变,那么他可能是gay。
19.你从来没有看见过他去澡堂洗澡,或者没有和朋友去过露天裸体得地方,那么恭喜你,他是个处gay。。。而且是怕羞型的。这样的gay,不强暴他他恐怕是要单身一辈子的。
20.双重性格或者多重性格,有叛逆心理的男子。比较容易成gay。如果恰好他喜欢吃香蕉、黄瓜、茄子、香肠什么的,就绝对是gay了。
21.gay的眼睛都会说话,只有同类才可以十分准确的分辨出他们,除非你可以看到他们眼底的伤心与迷茫。没有错,阴郁颓废的男子往往是gay。
22.恋物与恋脚。曾经很多朋友说过gay的群中有那么两种人,隐藏的是非常隐蔽,最好不要去招惹。没有错,如果你的朋友和你关系好的穿一条裤子,或者他给你洗脚,小心哦,这种是gay里的高危人群。
23.主动说自己是gay的。也许你的同学会半真半假的说自己是gay。那么他可能是心机很深的gay。因为只有这样你才不去怀疑他,而且达到了他们的目的,拒绝任何人。这样的gay我见过不少,他们一般都喜欢孤独,所以拒人千里。一般一辈子除了爱人不与别人交往的。
24.对女孩子非常粗暴的男子。根本看不起任何女人,大男子主义非常的男子。可以说这种人更有gay倾向。而且更容易成为1.因为圈子里有一句话:玩过男人就再也不想玩女人了。是的,既然占有欲强的人,自然不会介意自己不吃亏的侮辱别人。
25.和女孩子关系形同姐妹的男子。一般知道自己是gay的不是家人而是自己的朋友。因为他们是姐妹。想知道你的朋友是不是同志,比较直接的办法就是问问他的朋友或者和他关系比较好的女生。
26.很随便的男子一般是gay。一起吃饭,往往说随便,网吧也随便。因为gay的生活一般很迷茫。而没有找到男朋友的gay更希望依托朋友的主宰。遇到这样的好事,不如装作不知道,好好地宰宰。
27.看过同志网站和男男小电影的男子99%的是gay。
28.不排斥同志的男子很有可能是gay。为什么这么说呢,世界上只有两个对立的排斥、接受。处于中间的男子,往往会受到各种环境的影响而同化。
29.小时候没有同性接触或者同性性行为的比较容易是gay。正常的逻辑来看,因为女孩子比较有距离感,所以容易引起男子的占有欲,如果一切在小时都相反,那就真的麻烦了。
30.最直接有效的方式就是一句话:“看着我,我是一个gay”如果你连这样的一句话都不敢半真半假的开玩笑的话,我奉劝你去看一看心理医生吧,就好像我是一个gay,我当着全班同学开玩笑说我跟某某某女生x了都无所谓,反正我知道我不是男人,有功能没兴趣的。可是如果你打算用这个样的一句话来套对方,效果就非常大了。至于怎么辨认我就不多说了。小心别真的被对方x了就成。
31.和家庭关系不好的男子容易是gay。。。和父母家庭关系不和睦,要强的男子跟女人哭诉自然不合适,那么如果一不小心找错了倾诉对象,后果真的恐怖。不过真正恐怖的不是对方,而是情感和生活上同样无助的自己而已。这样的人要么找一个妈妈级的老婆,要么就跟男人过一辈子了
北京羿射旭科技有限公司
祺月茄

01、 看

第一招,你要去看,这里主要是指观察他的整体外型。

首先,大部分的gay在清洁度这个问题上,比直男好太多。他们衣服是干净的,甚至经过熨烫的。头发不管是简单还是花里胡哨,但一定不是油腻的。

具备一定经济条件的gay,他们在服饰品牌上都有一定的敏感度。可能大多数的直男都没有这个意识,处于迟钝的状态,他更多的是到了一个消费层次之后,就比较固定的去消费那一两个品牌。但是gay对品牌的敏感度就要强得多,在搭配上也会相对来说比较大胆,比如紧身裤、花格子、九分裤、流苏、铆钉单肩包。如果你看到这些单品出现在你的男朋友或者是相亲对象身上,建议你凡事多问个为什么……

02、聊

对于这个群体,他们在兴趣点和偏好上还是有一定的重合度。

比如运动方面,一般来说,直男可能会比较喜欢那种有身体冲撞的群体竞技运动,比如篮球,足球,注意两个词:群体,冲撞。而gay这个群体则更喜欢网球、花样滑冰、桑巴、国标,这些才是他们的最爱,所以和他聊聊运动,其实就可以知道很多。

另外,每一个gay心里都住了一群女神,他们更欣赏的是在男权社会里比较乖张,特立独行,自我意识比较强烈的那些女性。比如“十gay九菲”——十个gay里有九个喜欢王菲,类似于小s、王菲、张惠妹、蔡依林,国外的比如lady gaga、麦当娜,这些都是他们非常欣赏膜拜的女性形象。他们关注的影视作品也不乏一些gay片腐剧,而真正让一些直男血脉贲张的av女优,清纯玉女,他们可能并不感冒。此外他们可能对一些美妆护肤品牌有着比你更好的了解。

03、查

首先,你可以去查一下他的微信朋友圈。

一方面,可以去看一下他的兴趣点,有没有我们上述提到的那些。其次,你要看一个关键信息——他有没有晒很多的自拍。当然了现在自恋的男生也不少,可能也会有不少人,喜欢没事发几个自拍,但是如果是一个负责任的gay,那么他的自拍肯定是经过了精心的处理,磨皮加滤镜这些肯定少不了。另外,从照片的边界和质感来讲,直男晒图是自恋,是耍帅耍酷,而gay晒图,给人的感觉是可口,而不是单纯的帅,是一种不可描述的诱惑。

查的第二步,如果有条件接触到他们的手机,可以迅速使用iPhone的搜索功能,查看是否有以下三个APP:ALOHA,JACK‘D,BLUED。这三个软件是我们国家gay群体最常使用的通讯交友软件。之前所说的每一条内容单独符合可能都不一定能够完全证明一个男人是gay,但是一旦你发现他在使用这三个软件中的任何一个的话,那绝对是百分之两百板上钉钉的gay。当然,如果你打不开他的手机也有一个快捷办法,如果是iPhone的话,迅速左划一下,就能看到他最近使用的八个软件,也不失为一种快速简便的办法。