理光2352复印机扫描到文件夹如何设置

刺任芹O

第一步:在桌面的左下角图标单击,然后选择“设备和打印机”。

第二步:在设备和打印机的框中的设备中双击即将使用的扫描仪。

第三步:这时候会出来新扫描的界面,调好设置之后,将左下角的对勾去掉。

第四步:可以先预览一下,然后单击扫描。这时就会显示扫描的进程。

第五步:当扫描完成的时候回弹出导入对话框,这时输入要导入的名字,

第六步:然后选择导入。这时自动回弹出扫描文件所在的位置。